Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маугли
    Картой тинькофф
  • 0
    Лена отвечает Павел
    | ответов 3
    Как они проверяют то,не вводила паспорт.данные
  • 0
    Посох отвечает Павел
    Мне седня продали , дело вовсе не в этом одаривают тем кто часто услугами Яндекса пользуется в частности такси и тд
  • 0
    Алина
    | ответов 7
    Подскажите, а мани мен с убитой ки дают займ или нет?
  • 0
    Гусь отвечает Сталкер7
    Зачем ты его пробывал, там первый платеж нужно сразу вносить, а у тебя даже на еду нет тоесть на ставку
  • 0
    Сталкер7 отвечает Лена
    | 1 ответ
    Ну да, только сейчас подумал об этом? Почему у меня лимит 0 в этом Сплите, если я там даже данных своих не вводил? Как они узнали что у меня КИ дно? Или может совпадение просто?
  • 0
    Али отвечает Лена
    Смотрят насколько поняла аккаунт яндекса насколько живой и часто ли используют
  • 0
    .... отвечает Лена
    | 1 ответ
    только им известно,у меня вологодская область не дают
  • 0
    Николавна отвечает Сталкер7
    У меня 10 открытых, и еще штук 15 закрытых. Лимиты есть на 4 аккаунтах. Там как-то по номеру проверяют телефона. У меня фамилия и имя в яндекс паспорте и на сим картах совпадают. Хотя, на одном аккаунте, были ФИ от балды, но когда я там лимит увидела, изменила на свои и все, ошибка при проверке данных исчезла и сплит взялся и на этот аккаунт. Думаю им надо чтобы номер телефона и данные в яндекс паспорте совпадали. В БКИ они не лазят, инфы там, что лазили нет.
  • 0
    NothingToSay
    Ребят, где кому давали в последнее время? У меня из последних дали веббанкир и Грин мани, деньги сразу дали, потом у них типа не прошел платеж и со второй попытки уже отказ
  • 0
    .... отвечает ....
    хотя летом пыталась парфюм взять в сплит,график вышел сразу но не отправила на рассмотрение,а сейчас даже не выходит оплата сплитом
  • 0
    Natasha207 отвечает Алина
    | ответов 5
    Мне они дали даже после того как я первый раз их уже по ИП закрыла
  • 0
    Г о Н д о н
    | ответов 2
    Продам акк со сплитом лимит 30000 тысяч
  • 0
    Гусь отвечает Г о Н д о н
    | 1 ответ
    Да кому он нужен, после одобренного лимита еще отказать могут, при покупке только можно узнать дадут или нет, если покупка пройдет, то да, а могут и отказать
  • 0
    ### отвечает Гусь
    Истинну глаголишь сын мой