Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- МауглиКартой тинькофф
- Лена отвечает Павел| ответов 3Как они проверяют то,не вводила паспорт.данные
- Посох отвечает ПавелМне седня продали , дело вовсе не в этом одаривают тем кто часто услугами Яндекса пользуется в частности такси и тд
- Алина| ответов 7Подскажите, а мани мен с убитой ки дают займ или нет?
- Гусь отвечает Сталкер7Зачем ты его пробывал, там первый платеж нужно сразу вносить, а у тебя даже на еду нет тоесть на ставку
- Сталкер7 отвечает Лена| 1 ответНу да, только сейчас подумал об этом? Почему у меня лимит 0 в этом Сплите, если я там даже данных своих не вводил? Как они узнали что у меня КИ дно? Или может совпадение просто?
- Али отвечает ЛенаСмотрят насколько поняла аккаунт яндекса насколько живой и часто ли используют
- .... отвечает Лена| 1 ответтолько им известно,у меня вологодская область не дают
- Николавна отвечает Сталкер7У меня 10 открытых, и еще штук 15 закрытых. Лимиты есть на 4 аккаунтах. Там как-то по номеру проверяют телефона. У меня фамилия и имя в яндекс паспорте и на сим картах совпадают. Хотя, на одном аккаунте, были ФИ от балды, но когда я там лимит увидела, изменила на свои и все, ошибка при проверке данных исчезла и сплит взялся и на этот аккаунт. Думаю им надо чтобы номер телефона и данные в яндекс паспорте совпадали. В БКИ они не лазят, инфы там, что лазили нет.
- NothingToSayРебят, где кому давали в последнее время? У меня из последних дали веббанкир и Грин мани, деньги сразу дали, потом у них типа не прошел платеж и со второй попытки уже отказ
- .... отвечает ....хотя летом пыталась парфюм взять в сплит,график вышел сразу но не отправила на рассмотрение,а сейчас даже не выходит оплата сплитом
- Natasha207 отвечает Алина| ответов 5Мне они дали даже после того как я первый раз их уже по ИП закрыла
- Г о Н д о н| ответов 2Продам акк со сплитом лимит 30000 тысяч
- Гусь отвечает Г о Н д о н| 1 ответДа кому он нужен, после одобренного лимита еще отказать могут, при покупке только можно узнать дадут или нет, если покупка пройдет, то да, а могут и отказать
- ### отвечает ГусьИстинну глаголишь сын мой