Помощь нужна! Возврат телефона!

• 0
    Irina
    Помощь нужна!
    Купила телефон-включила, попробовала-не понравился! Хочу другой!!!! Могут ли в этом случае его мне поменять??
    Если могут, то в какие сроки мне его отдать?? И какую причину назвать??

Спасибо!
  • 0
    Statyan
    По закону украины о защите прав потребителей, потребитель может вернуть товар в течение 14 дней со дня покупки, если он ему просто не понравился. Это можно указывать как причину. При попытке продавца отказать - можно упомянуть о законе и о защите прав потребителя.
  • 0
    Андрей
    в России это невозможно, можно только сдать на проверку качества (в последствии возврат/обмен), но только в случае видимых дефектов, иначе ни в магазине, ни в севисном центре не примут на проверку. единственный вариант, если по месту приобретения (в самом предприятии торговли. главное не в сервис-центр) можно сдать на ремонт, то можно сказать что он периодический самопроизвольно выключается (пару раз в неделю) и молиться чтоб его продержат более 20 дней, тогда на 21-й день можно смело идти за деньгами
  • 0
    вики
    телефон, это  же вроде сложное техническое оборудование??? тогда нельзя.

а вот шгмотку в магазин можно вернуть в теч 2 недель))

можете продать в инете, и купить другой
  • 0
    Param
    В течение 2-х недель товар обязаны принять, но вы же понимаете, что никто этого не сделает!  Они вам столько причин придумают, заморитесь слушать...

Ответить на тему