Сегодня по неосторожности уронил телефон в трубу! Как вытащить?! Пробовал палкой подцепить-никак!! Посоветуйте, пожалуйста! Накрыл трубу пакетом, чтоб дождь не попал, но вдруг все равно замочит! Надо быстро действовать!! Ппц...
Попробуйте палкой с двухстороннем скотчем! Думаю, что получится! Удачи!!!
0
Вадим
Ну если срочно-то может спилить трубу? Я так понимаю-один конец в земле-там влажность большая-может телефон уже "крякнул"?!
0
Snark
про скотч согласен, только лучше использовать потолще (типа крючочки к кафелю на что клеят), присоску можно на палку набить и смочить, но это только если тел не запылился
0
pandora
Про скотч я не совсем согласен, он навряд ли удержит телефон, а вот существуют палки- ручки они смогут я думаю вам помочь.
0
anna
А у меня брат уронил в 3-х метровую вот это ржака
0
Davidoff
Блин, ситуация сама по себе идиотская... :-)
Ну как выше писалось, двусторонний скотч поможет. Так же магнитом можно, правда если труба железная, то магнитом будет весело.. Можно щупом зацепить и поднять. Можно палкой такой, которой с яблонь яблоки снимают на высоте. Ну в общем идей много...
0
Stas
последние телефоны сенсорные, у них две стороны гладкие... диаметр 100мм, значит упал плошмя. Я бы на палку приделал присоску, намочил, и попробовал прилепить. Скотч проще и надежнее, но можно слишком сильно прицепить.
0
Мастеркарате300825
1. Налить воду в трубу, телефон всплывет, но есть вероятность что утонет 2. Позвать мистера ежика, и договориться с ним. «Мы тебе яблоко (морковь/грибы), а ты нам достаёшь телефон из трубы.» 3. Магнитом, но если у вас сяоми или труба железная, то это плохая идея
Ответить на тему