Есть ли такие вирусы, передающиеся чз Bluetooth??

• 0
    Альбина
    | ответов 2
    Ответьте мне, пожалуйста, на вопрос-есть ли такие вирусы телефонные, которые могут передаться от одного телефона другому через блютуз??
    Меня друг напугал и сказал, чтоб я поставила пароль на блютуз. Сейчас доступ ко мне открыт и блютуз постоянно включен! Что я могу подхватить? !
  • 0
    Greg отвечает Альбина
    Мне кажется, что только смартфоны между собой подвержены вирусам!
  • 0
    kasperskyclub.ru
    Лучше выключить, батарейка живее будет ;)
    Для телефонов нет, а для смартфонов имеются :)
  • 0
    Алексей
    Есть-есть! Это у телефонов, имеющих выход в интернет!
  • 0
    DimaRIK
    Для обычных телефонов вирусы еще не придумали,и не скоро придумают!
    А для смартов есть всего два,один червь занимает все свободное место на флешке и телефоне,второй умнее скрыто ставит джава прогу которая шлет смс на короткие номера!но нужно открыть сообщение и устоновить эту прогу,а я думаю никто не захочет ничего устанавливать неизвестного происхождения.
  • 0
    alex-75
    У меня нокиа 40 серии и вирусы я ловил только через блютуз.Еще говорят можно поймать через  чужой комп.
  • 0
    13
    С компа Вы поймаете комповский вирус.
  • 0
    Сергей отвечает Альбина
    НЕТ ТАКИХ ВИРУСОВ НЕТ НО ЕСТЬ ОДИН И ОЧЕНЬ СЕРЁЗНЫЙ У ТЕБЯ УЖЕ БУДЕТ НЕ ТЕЛЕФОН А ЧАСЫ
  • 0
    Нastasья
    | 1 ответ
    у меня есть ноутбук и на нём очень много вирусов,могу ли я подхватить эти вирусы на телефон через блютуз???
  • 0
    вечеслав
    Вообще то без надобности блютус нельзя держать включенным. Есть про взлома телефона через бт. некоторые я пробовал не получилось. А пароль всегда ставьте. И делайте его невидимым после того как добавили новое устройство. На эту тему я читал и вирусы точно передаются.
    А вот комментарии к вышенаписанным Вашим высказываниям. На собственном опыте проверено и прочитано.
    джава-приложения отправляют сами платные СМС. Видео с ВАПа запросы на платные сайты. СМС может перезагрузить телефон. С ММС может прийти вирус. Да просто по ВАПу перемещаясь вы в опасности.
  • 0
    сергей отвечает Нastasья
    Да вполне

Ответить на тему