Судье пофигу, тем более в приказном производстве. Не судье же платить. Тем более должник может просто отменить.
У меня тоже на прошлой неделе вынесли СП по долгу перед другими каллами, сумма максималка от тела без вычета платежей. Это несмотря на наличие у каллов информации о платежах, и от себя они ничего не начисляли. Взыскатель предоставляет в судебный участок документы, что должник взял в долг. А о том, что что-то платил, не предоставляет. Судье неоткуда знать о превышении максималки.
0
Даринка
Тоже у какого то выкупили...приказ прилетел...а вот у кого хз! Никаких уведомлений вообще об уступке не приходило ..очень интересно конечно
0
Фиалка
На сайте МС увидела СП от них, не знаю, от кого они пошли. Оставались из непроданных Займер, ДЗП, клики, капуста. Ещё есть пару каллов, которые не ходили за СП, может переуступил кто из них.
0
Оля
Я тут спрашивала,так и не поняла кто они и откуда,в феврале отменила СП от них,самого СП не видела,по сайту отменяла. Вот в апреле с иском пошли,сумму хотят 19 т ,незнаю до сих пор от кого они,т.к даты и суммы договоров практически одинаковые. Да и хрен бы с ними. Пусть становятся в очередь в аресте после 9 азыскателей. Ха ха
0
Фиалка
Мне бы хотя бы понять, от кого они. Всех своих кредиторов знаю, таблицу веду, уведомлений не было и СП от них.
0
Фиалка
| ответов 2
Вот думаю может быть сидеть спокойно и ждать письмо из суда, а то все приказы отменяю по данным с сайта. У меня теперь уведомление, как только письмо приходит, сразу смс.
Получила СП от них, цепочка пэйпис, уступка Конструктиву и уже те передали КВГ. Не постеснялись 8000 прибавить к максималке, когда 2,5 законный максимум. С тела 11000 приказ на сумму больше 35000.
Ответить на тему