Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анфиса
    Ребят добрый вечер
    Где реально получить займ с открытыми просрочками в 8 мфо больше года и ИП есть 4 штуки ?
    Накиньте вариантов пожалуйста, очень нужны деньги, буду вам очень благодарна.
  • 0
    Я
    Вчера здесь кто-то спрашивал,даёт ли повторный центрфинанс.интересно ,получилось у нее или как?
  • 0
    Mrs отвечает Аня
    Писали до этого, что после доп.проверки отказывают
  • 0
    Павел отвечает Аня
    | 1 ответ
    Да они с декабря прошлого года не выдают.внезапно закрылись.они входили в группу ростовских компашек Ван клик,Деньги Сразу,Кешьтую.и всё долго отдали своим отморозкам Перспективе,Приоритету
  • 0
    Кирилл
    Здравствуйте, скажите как можно отписаться от подписок ЮМоneу?
  • 0
    Аня отвечает Павел
    У меня у кликов был займ не погашеный.Но монк мне дали тогда 5т.И они мне вообще пару раз всего потом позвонили и все.Потом уже на этой ветке и узнала что они не выдают больше,а кэшэдвайзер перекидывает на кликов.Видать пропащие все дружно кинули монк с возвратами.
  • 0
    Алекс1972T
    От дружины кибер казакам Челябинска привет! Славно други!  Вороные кони встрепенулись . Услышали значит нас. Вот что я думаю. Где взять. Да где взять?  А зачем??  Одним другое отдать, чужое чужим?! . Не моё и твоё. А мытарство по долгам.
  • 0
    Alisa
    Не берите больше,и не про длевайте  всех в суд.Самых упоратых закидайте жалобами записи разговор,скрины смс и т.д. Жалобы во все инстанции
  • 0
    Yli
    Привет. Товарищи. Где взять займ😒без прозвона контактам. Быстро де, турбо, лайм, конга, манимен, займер отказ. Есть пай пс, макс кредит, деньга, смс фин, микроклад, белка кредит, кредит плюс.
  • 0
    Гоша
    | 1 ответ
    До зарплаты как перечисляет деньги?висит уже минут 10 идёт перечисление
  • 0
    Ля отвечает Гоша
    В чат им напишите, скорее всего нужно с оператором пообщаться, если надпись деньги отправляются и дата
  • 0
    Елена
    Ребят, где можно взять на новый паспорт, но старый снилс?))
  • 0
    Yli
    Привет. Товарищи. Где взять займ😒без прозвона контактам. Быстро де, турбо, лайм, конга, манимен, займер отказ. Есть пай пс, макс кредит, деньга, смс фин, микроклад, белка кредит, кредит плюс.
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Подскажите Быстроденьги был кредит года 3 назад, был продан. В личном кабинете отображается как долг продан. Я его уже выплатил через ИП. Завтра хочу съездить в офис, попробовать взять, не пробовал кто то, дадут ли или не стоит уж даже?
  • 0
    Александр
    И звонят ли контактам Быстроденьги если в офисе оформляешь?