Мне писали с полиции когда не могли дозвониться . Перезвоните это с полиции Но не указывали ни каких статей и прочей ерунды . Перезванивала, да это была полиция . Говорили просто подойдите ,ничего страшного, опросам и все А подобные смс со статьями и указанием мл лт , и прочая чепуха . Не видитесь на них
0
Ромик
| ответов 2
Подскажите кредиска прислала письмо по эл. почте типо написали заявление в полицию чтобы привлекли по 159 ч1
написать то они могут, как впрочем любой гражданин, по никакими смс в полицию не вызывают, это как правило развод
0
Юлия
| ответов 2
УВЕДОМЛЕНИЕ! на основании поступившего заявления от Ярина Александра Николаевича с требованием привлечь Вас к уголовной ответственности и В соответствии со ст. 13 ФЗ "О полиции ", ст. 188 УПК РФ Вам надлежит прибыть 01 августа 2024 г. к 14 ч 00 мин. в отдел организации дознания Главное Управление МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Суворовский, д.50/52 к дознавателю отдела дознания лейтенант полиции Новикова Ю.А. для допроса в качестве подозреваемого.
При себе иметь паспорт или документ удостоверяющий личность.
Одновременно сообщаю, что для участия в следственном действии Вы вправе пригласить защитника самостоятельно либо ходатайствовать об обеспечении участия защитника дознавателем в порядке, предусмотренном ст. 50 УПК РФ.
При наличии причин, препятствующих явке по вызову в назначенный срок, а также при намерении заявить ходатайство об обеспечении участия защитника дознавателем Вам или представляющим в установленном порядке Ваши интересы лицам необходимо заранее уведомить.
В случае неявки в указанный срок без уважительных причин на основании ст. 113 УПК РФ Вы можете быть подвергнуты приводу, а также на основании ст. 97 УПК РФ в отношении Вас может быть избрана мера пресечения - арест.
Дознаватель отдела организации дознания ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области Лейтенант полиции Новикова Юлия Александровна
Повестка направлена по адресу регистрации.
Повестки по адресу нет, прилагается к сообщению еще фото заявления. Звоню по телефонам никто не берет. Посоветуйте , что делать?
я вам таких фоток миллион прислать могу. еще главное управление-видимо всех убийц-насильников-террористов поймали. осталось только с копеечными чмошными должками работать
Ответить на тему