Коллекторы ООО Мой Юрист Капитал
- sergey88Мне извещение сегодня пришло не успел забрать пробил по штрих коду дичь какая то ооо биоспост какой то но смысл в массовой рассылке рекламы заканых всякик писем от мфо вот и думаю это савд или они🤔.а так да кто давно забил на кредит + наверно много нас там.
- Nkkisa отвечает АннаОоо, ситуация знакомая. Сначала меня они якобы Эвересту продали, я Эверест разнесла за звонки по миллион раз с левых номеров, написала в НАПКА и все, нет Эвереста. Этих я увидела просто случайно, зайдя на сайт Кредит+. Я им написала, мол как так-вы обязаны уведомить, обязаны на Федресурс оповещение кинуть. Их ответ-на сайте информация есть, вы обязаны заходить проверять. Ну ок, схавали. И вчера пришло смс о передачи этому капиталу, на сайте с 30.11 я у них. Не знаю, что за контора-сайт странный, адресов нет. Намахалово какое-то
- sergey88А ну да вполне может быть и развот хотя хз? Посмотрим что в извищении будет может вообще не они 😂. А эверест они же как и кефы обычные звонилки. Поэтому и не было изначальных реквизитов как от смс финанс а на сайте их типо если не было извещения то можете оплатить по старым реквизитам самому кредит +. Так же как веб займ и право онлайн. Вот только пускай свои реквизиты засунут себе в свои мечтания😁
- sergey88Те пока молчат сп пока не было мутные какие то. У кого как?
- АлександрПодскажите,суд с этими калами был у кого нибудь?У меня пока СП от них,буду отменять.Бумаги пока с суда не дошли
- Nkkisa| ответов 4Сп пришло от них 14.04., даже не дожидаясь письма возражение написала и отменила всё.
- Александр отвечает Nkkisa| ответов 3Я просто время всегда по максимуму тяну.2 месяца выигрываю на отмене если через Почту России получаю
- Александру отвечает Александр| 1 ответА вы через сколько дней отправляете СП ? Тоже хочу потянуть А то в первый раз влипла в историю Спасибо
- Александр отвечает АлександруВ извещение смотрите до какого времени хранится письмо,дня за два до окончания получаете.10 дней с момента получения вам на обжалование на девятом дне я отправляю письмо на сайт суда и дублирую на свой судебный участок.Число ставлю днём отправления.Потом пока суд рассмотрит,вынесет определение об отмене,вышлет истцу это ещё время.
- Nkkisa отвечает АлександрМне письмо по месту регистрации даже не пришло) Отмена приказа пришла, а самого приказа так и нет
- Александр| 1 ответМожет просто вы его отменили раньше,чем они его выслали почтой.Поэтому я и отменяю только после того как по почте получу.Пока вроде ничего не терялось
- Nkkisa отвечает АлександрНу не знаю, отменила на 10 день после вынесения приказа.
- Александр| ответов 3У меня от Займера выслали через 12 дней после вынесения.Всё от работоспособности секретаря зависит.А от этих товарищей через 4 дня,хотя участок один и тот же
- Алексагдру гостья отвечает Александр| ответов 2Спасибо Т е на 8 день получаю письмо из суда и на девятый отправляю Спасибо большое
- Андрей877 отвечает Алексагдру гостья| 1 ответQuote:Т е на 8 день получаю письмо из суда и на девятый отправляю
На 8-й день вы не сможете получить, потому что судебные письма хранятся 7 дней. И потом как получаете, даётся 10 дней на отправку возражения. Итого 17 дней, из них 7 календарных дней и 10 рабочих дней (когда судья в курсе 107 ГПК РФ).
Ответить на тему