Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как долго может стоять автодозвон на работу и на номер друзей (день, два, неделя)? И связан ли автодозвон на работу и родственникам, то что я не беру трубку от мфо (долг у 15 мфо и 6 кредитов)
0
KS
| 1 ответ
Мне тоже интересно, и после какой просрочки ставят на автодозвон?
Ну мы откуда знаем кто в просрочке у вас и кто ставит на дозвон... Закона про дозвон нет ) и сколько это будет длиться, зависит от мфо или каллов... Которые поставили на авто дозвон номера... Спроси у друзей номер и пробей в поисковике, или скачайте нет контакт и посмотри, если номер не определяется, то зайди в лк оператора и там посмотри
Манимэн ставят автоответчик, до тех пор пока не будет несколько жалоб. Обычно с утра, и обязательно надо его прослушать, потом заткнутся. И это, заметьте, после отзыва от взаимодействия. Далее, все МФО будут наяривать до тех пор, пока Вы не получите уведомление от них, что отзыв принят! Короче, все будут в курсе. Ну, по крайней мере у меня так и получилось
0
Я-Илья
| 1 ответ
Поставили на прозвон мой второй номер (был оставлен как номер жены) и номер знакомого который когда-то давно был оставлен как рабочий. Есть подозрение что это отличные наличные. Отзыв о взаимодействии был отправлен,но он до сих пор на почте как неудачная попытка вручения. Как их утихомирить?
Автодозвон? Это когда звонят со сбросом каждые 2 секунды и так несколько часов? А потом пропущенных 200 штук? Звонили мне однажды одни пидopы таким образом. Только не знаю от конка или кликов.
0
Александр
| ответов 2
Меня одно чудо сначала предупредило, что поставит на дозвон, потом с другого номера пошли звонки, как вы и пишите, каждые 2 секунды. Неприятный момент конечно, но через некоторое время я решил поставить переадресацию на тот номер с которого он звонил. Минут через 15-20 дозвон отключили и чудо перезвонило. Оно оценило смекалку, вместе поржали. Не плачу им и не собираюсь )))
Ответить на тему