Вымпел
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катя.| ответов 10Ребята подскажите кому звонит вымпел и от кого они работают
- Кристина94 отвечает Катя.| ответов 9А это разве не Билайн?
- Катя. отвечает Кристина94| ответов 8пао вымпел-коммуникации
Так сам прикол звонят с разных номеров . Сегодня 2 раза мужу звонили. Утром мне позвонили.
В интернете посмотрела по номерам выдало пао вымпел-коммуникации.
Просто не могу понять от кого они вообще звонят. - Катя.Разговаривала с езаемом они с Эверест работают
А вот этот не выдаёт от кого они - Кристина94 отвечает Катя.| ответов 6ПАО вымпел коммуникации это оператор сотовой связи Билайн. т.е какому оператору принадлежит данный номер!
- ВикторЭто с Билайна звонят))
- Катя. отвечает Кристина94| ответов 5Можно тогда узнать , если это Билайн то они же к МТС и волне мобайл вообще не относятся. Я так понимаю .
- Кристина94 отвечает Катя.| ответов 4Да б.ля как вам ещё объяснить то ,номер с которого вам позвонили ,просто принадлежит компании Билайн, не факт что звонили с самого Билайна, просто номер к ним относится.
- Катя. отвечает Кристина94| ответов 3Я то понимаю что номер принадлежит билайну . Но звонят по поводу задолженности от мфо
- Настя отвечает Катя.| ответов 2Хоспади , вы что хотите узнать то ? Кто конкретно звонит с номера телефона ,зарегестрированного в Билайн ? Правильно ?
- Катя. отвечает Настя| 1 ответНу да . Посмотрела по номерам везде только выдаёт
Вымпел. Общалась з капустой и езаемом. Езаем только с Эверест. А капуста не работает с кораллами.
Я понимаю что это билайн, но они представляются мыо а названия не говорят вообще - Кристина94 отвечает Катя.Ну не говорят , забейте значит
- admin отвечает Катя.Просьба продолжить обсуждение по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11c17136a96b ... el-kommunikacii
Спасибо!