Аренда абонементного ящика на почте

• 0
    Александр
    | ответов 5
    abox.pochta.ru/cabinet/?from=digital-remote#!home
    Всем привет. Подскажите, если арендовать ячейку, то можно сделать чтобы все письма приходили не по месту прописки а на эту ячейку? Чтобы родственников не шокировать?
  • 0
    Ж отвечает Александр
    | ответов 3
    Мне кажется, затея с письмами от МФО не пройдёт — чтобы Вы получали письма на свой а/я на почте— отправитель должен изначально при отправке указать номер вашего а/я. А с письмами от МФО они указывают Ваш адрес прописки.
  • 0
    Наталья отвечает Александр
    Можно, но только на почте надо дополнительно подключить услугу, "переадресация постовой корреспонденции". Переадресуете на свой а/я, и все, что приходит на ваше имя, будут бросать туда, письма, извещения о посылках, журналы и прочее. Стоит копейки.  Но переадресация действует только три месяца. По истечению трех месяцев, надо снова идти и подключать.
  • 0
    Наталья отвечает Ж
    | ответов 2
    Можно. Переадресация в помощь. Я больше полугода пользуюсь переадресацией на а/я, все, что приходит на  мое имя, туда бросают.
  • 0
    Werti6700
    Тоже пойду на почту делать переадресацию
  • 0
    Антон
    В приложении почты России есть много всяких ништяков. В том числе электронные уведомления и а/я
  • 0
    Галина
    | ответов 4
    А не бывает так, что по ошибке при подключенной услуге переадресации всё же приносят в ящик по адресу?
    И можно ли оформить эту услугу в приложении почты России? Что-то я не нашла .
  • 0
    Werti6700 отвечает Галина
    | 1 ответ
    Подключить на почте переадресацию ,я написал заявления и все ,у меня бесплатно приняли
  • 0
    Галина отвечает Werti6700
    Ясно.. Спасибо. Я просто думала можно в приложении это сделать
  • 0
    Мария отвечает Галина
    | 1 ответ
    Бывает. У меня по прописке мама живет. Ячейку арендую уже почти полгода. В ящик кидают, но и приносят периодически "подарки" маме. Сразу звоню в отдел доставки ругаюсь.
  • 0
    Галина отвечает Мария
    У меня такая же ситуация..
    Не хотелось бы конечно неожиданных таких подарков(
    Ну хотя бы какой-то то процент "подарков" будет фильтроваться, не доходить до ящика..
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А если я прописана в одном городе по факту живу в Москве, можно так же купить ячейку и создать переадресацию? Или письма придут по месту прописки в городе?
  • 0
    Жека отвечает Наталья
    Позвоните на горячую линию почта РФ, там ответят на Ваш вопрос!
  • 0
    Алена
    | ответов 9
    Арендовала абонентский ящик, но переадресацию на него не сделала. Сейчас уехала по учебе в другой город, можно как то онлайн сделать переадресацию?
  • 0
    Редька отвечает Алена
    Насколько я знаю, нет, да и смысл?

Ответить на тему