abox.pochta.ru/cabinet/?from=digital-remote#!home Всем привет. Подскажите, если арендовать ячейку, то можно сделать чтобы все письма приходили не по месту прописки а на эту ячейку? Чтобы родственников не шокировать?
Мне кажется, затея с письмами от МФО не пройдёт — чтобы Вы получали письма на свой а/я на почте— отправитель должен изначально при отправке указать номер вашего а/я. А с письмами от МФО они указывают Ваш адрес прописки.
Можно, но только на почте надо дополнительно подключить услугу, "переадресация постовой корреспонденции". Переадресуете на свой а/я, и все, что приходит на ваше имя, будут бросать туда, письма, извещения о посылках, журналы и прочее. Стоит копейки. Но переадресация действует только три месяца. По истечению трех месяцев, надо снова идти и подключать.
Можно. Переадресация в помощь. Я больше полугода пользуюсь переадресацией на а/я, все, что приходит на мое имя, туда бросают.
0
Werti6700
Тоже пойду на почту делать переадресацию
0
Антон
В приложении почты России есть много всяких ништяков. В том числе электронные уведомления и а/я
0
Галина
| ответов 4
А не бывает так, что по ошибке при подключенной услуге переадресации всё же приносят в ящик по адресу? И можно ли оформить эту услугу в приложении почты России? Что-то я не нашла .
Бывает. У меня по прописке мама живет. Ячейку арендую уже почти полгода. В ящик кидают, но и приносят периодически "подарки" маме. Сразу звоню в отдел доставки ругаюсь.
У меня такая же ситуация.. Не хотелось бы конечно неожиданных таких подарков( Ну хотя бы какой-то то процент "подарков" будет фильтроваться, не доходить до ящика..
А если я прописана в одном городе по факту живу в Москве, можно так же купить ячейку и создать переадресацию? Или письма придут по месту прописки в городе?
Ответить на тему