Удаление своих данных/анкет из МФО. Как лучше писать и куда/кому вручать! Какие правовые нормы указы

• 0
    Как?
    | ответов 3
    Доброго дня, уважаемые форумчане.
    Закрыл почти все займы, теперь хочу начинать удалять (хотя бы официально) из баз МФО: личные кабинеты, свои данные, конт. телефон, фото/сканы и т.д., чтобы МФО не имело возможности обрабатывать их в дальнейшем, передавать или что-то еще. Смотрел политики конф. на сайтах - там ничего нет по отзыву согласия, удалению ЛК и др.
    Я как влез в МФО, у меня какой-то белоус смс о займах присылает, в вайбере бесконца "Марина/Аня создали группу... Марина/Аня вышли из группы вы администратор... займ, бла-бла-бла..." и далее в таком духе. Куда дальше они уходят из этих МФО, [***] знает... поэтому надо остановить эту обработку, больше не должен им и обращаться - не собираюсь, МФО научили жить по скромнее и зарабатывать больше. На них крест теперь - 2 года кабалы (взял-продлил-взял в другом-продлил тут- потом в другом, чтобы оплатить там, чтобы взять заново и т.д.)
    Кто делал подобное? Как писать: от руки/печатный + подпись, отправка сканом/заказным и прочее...
    Буду крайне благодарен за дельные советы!
    Заранее спасибо!
  • 0
    Елена отвечает Как?
    смените паспорт и номер телефона, да будет вам счастье!
  • 0
    Лика отвечает Как?
    Честное слово : пишите в сп отправляют образец заявление , пишите от руки и скидываете ответом ( блокируют быстро и без возможности разблокировки) , веббанкир : пишите на почту : кто вы , что вы и зачем . Вообщем на любом сайте пишите сп и они расскажут что делать.
  • 0
    Елена
    Удаление ЛК не равно удалению персональных данных. Даже если кабинет и заблокируют, то никто и ничто не помешает продать кому-нибудь информацию.
  • 0
    Ирина отвечает Как?
    Поздравляю я тоже в кабале почти 2 года почти  все закрыла остались 2 МФО ,, ужас два года из жизни.. я всем писала отзывала согласия на обработку персональных данных, и блокировала или удаляла личный кабинет только вот думаю это все бесполезно, раз в месяц мне начинают все звонить и говорить что я им оставила заявку на займ , кто-то он моего имени оправляет заявки надоело это все конечно,
  • 0
    Кошшка
    Мне какой то МФО, кажется платиза, ответили что они удалять ничего не будут и имеют право обрабатывать мои данные в течении 5 лет
    Вот фиг знает что теперь делать с этим

Ответить на тему