Есть сим-карта МТС. Я даже тариф не знаю. Надо узнать и может поменять. а вот какой выбрать-не знаю. Кто-нибудь подскажите! Лет 5 пользовалась Мегафон, сейчас МТС хочу!
0
ilya
| 1 ответ
1) читай предложения на сайте оператора 2) позвони оператору и попроси подобрать тариф под твои потребности
0
Миша
| ответов 4
Мы с женой пользуемся МТС, вроде никаких нареканий нет, но вот когда домой приходим-там связи нет!!! Мучаемся, места выискиваем, где сигнал получше! Что с этим делать-не знаем!
Дык пойдите и купите новую симку за 300 рублей с нужным вам планом - 300 из них поступит на счет, 0 рублей заплатите за пластмасску с чипом, т.е. симку :-)
Советую вам поменять оператора на другого и как можно быстрей. Потом у вас начнут снимать деньги, присылать спам и т.д. Есть другие порядочные операторы (Мегафон, Билайн)
0
Mihalch203
Пользуюсь, МТС 6 лет ни каких проблем, Оператору дозваниваюсь легко, а по поводу спамо позвоните оператору или зайдите в интернет помошник и отключить рекламные и информационные сообщения.
0
Виктор
[***] надо лищний раз облучаться, еще для этого и деньги тратить.
0
Ксюша
МТС у меня давно, все было хорошо, НО! Подключила пакет 300 сообщений потратила нормально. Подключила 500. 50 ушли на счету - 600р. Заплатила, еще 20 ушли, а на счету уже -150р. ГДЕ ДЕНЬГИ???
0
Knuf
Ксюша, позвоните оператору. Если у них какой-то сбой в системе, то они вернут деньги на счёт. Мне так за звонки возвращали.
0
Param
МЧС рулит! правда, в последнее время связь просто ужасная.
Ответить на тему