• 0
    Катя
    Есть сим-карта МТС.
    Я даже тариф не знаю. Надо узнать и может поменять.
    а вот какой выбрать-не знаю. Кто-нибудь подскажите!
    Лет 5 пользовалась Мегафон, сейчас МТС хочу!
  • 0
    ilya
    | 1 ответ
    1) читай предложения на сайте оператора
    2) позвони оператору и попроси подобрать тариф под твои потребности
  • 0
    Миша
    | ответов 4
    Мы с женой пользуемся МТС, вроде никаких нареканий нет, но вот когда домой приходим-там связи нет!!!
    Мучаемся, места выискиваем, где сигнал получше! Что с этим делать-не знаем!
  • 0
    Дима отвечает Миша
    Вроде усилители какие-то есть для этого! Пошарьте в интернете-точно что-нибудь об этом найдете.
  • 0
    Женя отвечает ilya
    Оператору МТС как правило трудно дозвонится...
  • 0
    xx
    МТС - сначала завлекают, потом кидают! )
  • 0
    Romkin
    Дык пойдите и купите новую симку за 300 рублей с нужным вам планом - 300 из них поступит на счет, 0 рублей заплатите за пластмасску с чипом, т.е. симку :-)
  • 0
    юР отвечает Миша
    ПОМЕНЯЙТЕ ДОМ
  • 0
    Ксюша отвечает Миша
    Дом менять не надо! ) Есть усилители сигнала сотовой связи! Поищите в интернете где их можно приобрести!
  • 0
    Владимир отвечает Миша
    Советую вам поменять оператора на другого и как можно быстрей. Потом у вас начнут снимать деньги, присылать спам и т.д. Есть другие порядочные операторы (Мегафон, Билайн)
  • 0
    Mihalch203
    Пользуюсь, МТС 6 лет ни каких проблем,
    Оператору дозваниваюсь легко, а по поводу спамо позвоните оператору или зайдите в интернет помошник и отключить рекламные и информационные сообщения.
  • 0
    Виктор
    [***] надо лищний раз облучаться, еще для этого и деньги тратить.
  • 0
    Ксюша
    МТС у меня давно, все было хорошо, НО! Подключила пакет 300 сообщений потратила нормально. Подключила 500. 50 ушли на счету - 600р. Заплатила, еще 20 ушли, а на счету уже -150р. ГДЕ ДЕНЬГИ???
  • 0
    Knuf
    Ксюша, позвоните оператору. Если у них какой-то сбой в системе, то они вернут деньги на счёт. Мне так за звонки возвращали.
  • 0
    Param
    МЧС рулит! правда, в последнее время связь просто ужасная.

Ответить на тему