хочу подарить телефон сыну, какой выбрать? Главное для него, я думаю, это хороший звук.
Что посоветуете?
0
Sergei
Вы не озвучили в каковом диапозоне цен вы ищете? Критичен ли малый размер и он хочет просто телефон, либо для него также интересен доступ в Интернет и игры, тогда лучше смотреть на смартфоны. Насчет обычных телефонов подсказать не могу, а вот среди смартфонов у меня два фаворита на базе Android. Это недавно вышедший Samsung Galaxy S, и HTC myTouch 3G. Второй технически ничем сильно не выделяется, но мне он нравится отноцительно малыми размерами для смартфонов.
У того и другого со звуком проблем быть не должно. Хотя, я бы лично, просто купил бы отдельный для MP3 для музыки. Использовать телефон как МП3 плейэр - это вечно посаженые батарейки.
0
Sam
Да, лучше покупать отдельно телефон и раз сын любит музыку-плеер! 2 в 1 - всегда хуже!
0
Knuf
| 1 ответ
Я бы брал Самсунг. У этих телефонов хорошее звучание.
0
pandora
Samsung Galaxy S,HTC Desire, NOKIA N97, Apple Iphone 3Gs, выбирайте из этих, все модели у меня были и всем моделям ставлю 5+!
0
Param
А сколько лет сыну? Может он сам знает, что хочет?
0
Егор Викторович
Сейчас за новинками не угнаться. Молодежь знает намного больше нас сейчас. Лучше уточнить у него самого...
0
A X im
Самый минимум по цене но с минимальным набором обоснованно нужных функций в нашей жизни. А простой телефон только в качестве второго или для малых детей.
0
виталик
ребенку нужно покупать защищенный телефон! такие устройства очень практичны! они не бьются и не мокнут! это самый надежный и бюджетный вариант. Лучше такой игрушки нет! я своего брату младшему подарила Viking Thor. и цена хорошая и долговечная вещь
Ответить на тему