Подскажите как поступить-сломался телефон, просто не включается и все!!!
Понесла в магазин-попросила вернуть деньги, а у меня не берут, потому что комплектация не вся-гарнитура потерялась!
И что теперь делать????
Помогите, пожалуйста!!! Подскажите что-нибудь!
неси в сервис-центр на гарантийный ремонт.
Купи гарнитуру такую же. Если возврат в течении 2 недель-то без объяснения причин обязаны взять обратно, конечно нужно, чтоб товарный вид был сохранен и гарантийник!
У меня тут случай был-маршрутизатор купил, а он не работает! Через неделю пришел возвращать-а они мне-сначала экспертиза, а уж потом, если проблема подтвердится-деньги вернут! Я почитал закон! Пришел во второй раз, рассказал что прочитал)) Они взяли роутер и сразу вернули деньги!!!!!
А если более 2 недель-то на экспертизу отвезут, а уж потом деньги!
На экспертизу(от магазина, в котором покупали товар) не в коем случае не отдавайте, вас виноватым сделают. Я купил Samsung Galaxy S I 9003 через дней 10 заметил что пиксель полетел привезли в магаз а продавцы тоже упёрлись про экспертизу и вот все написали притензию ждём ответа пока ничего неизвестно. У меня старый телефон SE W610I 3 года служит я на него старую батарею купил и еще 3 года прохожу. Мораль такова чем проще аппарат тем дольше он прослужит.
Если у вас есть на него гарантийный талон а вам отказывают, смело можете идти и подавать в суд, потому, что есть некоторые обуревшие фирмы.
Подскажите купила месяц назат телефон гэлэкси андройд LG за 9000т он глючит сам листает страницы сам выключается !как вы думаете могут заменить на новый? или вернуть деньги да и ещё сам выключается сам включается!
Подскажите купила месяц назат телефон гэлэкси андройд LG за 9000т он глючит сам листает страницы сам выключается !как вы думаете могут заменить на новый? или вернуть деньги да и ещё сам выключается сам включается!
Ответить на тему