Сломался телефон Nokia 6700. В магазине брать обратно не хотят

• 0
    Алеся
    Подскажите как поступить-сломался телефон, просто не включается и все!!!
    Понесла в магазин-попросила вернуть деньги, а у меня не берут, потому что комплектация не вся-гарнитура потерялась!
    И что теперь делать????
    Помогите, пожалуйста!!! Подскажите что-нибудь!
  • 0
    ilya
    неси в сервис-центр на гарантийный ремонт.
  • 0
    Gery
    Купи гарнитуру такую же. Если возврат в течении 2 недель-то без объяснения причин обязаны взять обратно, конечно нужно, чтоб товарный вид был сохранен и гарантийник!
    У меня тут случай был-маршрутизатор купил, а он не работает! Через неделю пришел возвращать-а они мне-сначала экспертиза, а уж потом, если проблема подтвердится-деньги вернут! Я почитал закон! Пришел во второй раз, рассказал что прочитал)) Они взяли роутер и сразу вернули деньги!!!!!
    А если более 2 недель-то на экспертизу отвезут, а уж потом деньги!
  • 0
    Vlad
    На экспертизу(от магазина, в котором покупали товар) не в коем случае не отдавайте, вас виноватым сделают. Я купил Samsung Galaxy S I 9003 через дней 10 заметил что пиксель полетел привезли в магаз а продавцы тоже упёрлись про экспертизу и вот все написали притензию ждём ответа пока ничего неизвестно. У меня старый телефон SE W610I  3 года служит я на него старую батарею купил и еще 3 года прохожу. Мораль такова чем проще аппарат тем дольше он прослужит.
  • 0
    pandora
    Если у вас есть на него гарантийный талон а вам отказывают, смело можете идти и подавать в суд, потому, что есть некоторые обуревшие фирмы.
  • 0
    Елена
    Подскажите купила месяц назат телефон гэлэкси андройд LG за 9000т он глючит сам листает страницы сам выключается !как вы думаете могут заменить на новый? или вернуть деньги да и ещё сам выключается сам включается!
  • 0
    Елена
    Подскажите купила месяц назат телефон гэлэкси андройд LG за 9000т он глючит сам листает страницы сам выключается !как вы думаете могут заменить на новый? или вернуть деньги да и ещё сам выключается сам включается!

Ответить на тему