Черный список. Как убрать имя из списка??

• 0
    Фарида отвечает Ира
    я хочу убрать номер из чорного списка помогите мне пожалуйста у меня телефон lenovo
  • 0
    posolceva
    а как убрать имья из списка?? https://zvonok.octo.net/forum/ta-15e3fe9476fa ... -imja-iz-spiska
  • 0
    николай
    как удалить найти чьорный список номи i5030
  • 0
    Eugene
    Седелкина Евгения
  • 0
    Eugene
    Евгения Седелкина

\
  • 0
    Виктория
    У моей дочи немецкоязычный телефончик Самсунг hello kitti, она случайно внесла номер в чёрный список, а теперь не может найти где он. Помогите ребятааааа!!!!
  • 0
    Ирина
    Как убрать номер,из черного списка
  • 0
    Асхаб отвечает Жека
    У меня самсунг GT-C3322
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    У меня вообще нет в настройках вызовов . Не могу найти и черный список. И в опциях ничего тоже нет касательно черного списка. Самсунг сенсорный. Не могу вытащить номер из черного списка. помогите!
  • 0
    Гость отвечает Ирина
    Обратитесь к инструкции на устройство. Если есть опция добавления в черный список, значит есть и вход в сам список.
  • 0
    Тамара отвечает Наира
    Микромакс 700х:дошла в чс до нужного человека. Нажимаю на опцию, чтобы удалить из чс. Он не удаляется! Повторяла несколько раз. Что делать?
  • 0
    Светлана отвечает надежда
    | 1 ответ
    Как вытащить номер телефона из черного списка кнопочного телефона
  • 0
    Гость отвечает Светлана
    Чтоб узнать, или удалить номер телефона из черного списка, в самом телефоне загляните в "настройки вызовов". Если не нашли - обратитесь к инструкции телефона. Если инструкции нет - поищите в интернете, там есть БЕСПЛАТНО, БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС.
  • 0
    Олег
    Как убрать из чёрного списка номера телефона. BQ
  • 0
    александра отвечает Ира
    я добавила маму в черный список и не могу убрать

Ответить на тему