ООО НЕЙВА
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Инга| ответов 5Контора в Москве,взыскивают долги миллионные,сейчас скупают активно долги банков без лицензий(например Банк Западный).Если кто-то с ними сталкивался,велком!
- Павел отвечает Инга| ответов 3Они в основном долгами банка Западный и занимаются.ходят с исками в суды.
- Инга отвечает Павел| ответов 2У меня был приказ в мае,отменила.Суд конечно проиграю.Интересно как они с приставами себя ведут
- Павел отвечает Инга| 1 ответДа как и все обычно видимо.за такие суммы они будут давить на приставов.
- Инга отвечает ПавелДумаете за 145 тысяч будут давить?
- Бывалый| ответов 3Сама Нейва ни по судам ни по приставам не ходит. Их интересы везде представляет агент ООО "РегионКонсалт"
- Павел отвечает Бывалый| ответов 2Иски от Нейва на всех сайтах судов
- Бывалый отвечает Павел| 1 ответНа сайтах и банки истцами выступают. Но это не мешает им вести дела через представителей. Агент тот же представитель в суде.
- Павел отвечает БывалыйНэйва и регионконсалт это одно и тоже.они сидят в одном месте.юр адреса одинаковые и т.д. Тут вопрос был в другом вообще.к чему вы это написали непонятно
- Саша12Ребята подскажите, меня им отдал веббанкир . Чего от них ждать?
- Карл| 1 ответИнфы ноль сам не знаю кошмарят нет?
- Инга отвечает КарлПойдут в суд.На пристава будут давить,опись имущества и все дела.Очень противные сволочи.
- admin отвечает ИнгаПросьба продолжить обсуждение по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-147557e0ce8133f2/kollektory-nejva
Спасибо!