МКБ (Московский Кредитный Банк)

• 0
    Люба
    Добрый день. Кто сталкивался с данным банком? Как себя ведут? У меня просрочка месяца три наверное уже, как точно.
  • 0
    Ольга
    | ответов 7
    Добрый день! Мне от них звонили какие-то коллекторские конторы, штук 10 за последние 4 года. СП не было, сумма большая, неделю назад пошли с иском, жду суда теперь. Никто не приезжал, письма не писали, звонили только мне.
  • 0
    Люба отвечает Ольга
    | ответов 6
    У меня потреб. Платила года 3 точно, а он все не заканчивается. Потом случились фин трудности и перестала. Оставалось тысяч 200. Не более. Сегодня звонила неадекватная, разговаривать совершенно не умеет. А ну расскажите мне, почему не платите. Сказала, что готовится группа для выезда вместе с участковым. Что эта группа не умеет набирать цифры, поэтому мне звонить, для согласования даты, не собирается. Припугнула какими-то последствиями. А дальше уже была послана мной.
    После на мой доп номер, не известный, с ошибками, написал сообщение, не представился. Якобы отдел досудебного взыскания мкб. Предлагал добровольно решить вопрос оплаты.
    Теперь не знаю, что от них ждать. До этого недели две точно молчали.
  • 0
    Ольга отвечает Люба
    | ответов 5
    Я с ними ни разу не разговаривала. Платить мне было нечем, трепать себе нервы не видела смысла. Поэтому хамы они там, во взыскании, или нормальные - сказать не могу. Смс от них никогда не было. Письма - только уведомления о том, что по агентскому договору теперь работает такая-то коллекторская контора. У меня потреб 400 тысяч. Договор от 2010 года на 10 лет. Платила я его 3,5 года, на этом деньги кончились. Представляю себе, что они насчитали...какие миллионы. Ежемесячный платеж был 11 тысяч.
    Пару раз они мне предлагали заплатить 400 тысяч одним платежом, и мы, типа того, в расчете. Лучше бы они ко мне пришли...я как раз на тот момент ела раз в неделю ворованную в магазине кильку в банке )))
  • 0
    Люба отвечает Ольга
    | ответов 4
    Нервы я себе так же трепать не собираюсь. Суд совершенно не боюсь. Попа голая, взять с меня нечего)
  • 0
    Ольга отвечает Люба
    | ответов 3
    Ну, суда бояться нечего. Меня тоже пока еще ни на одном суде не съели )) Зарплата у меня, к сожалению, официальная, так что увижу в полном объеме я ее теперь нескоро. Будут приставы вычитать в лучшем случае половину и на долгие годы, потому что кредиторов минимум три, один суд был, два вот-вот будут. Так что платить еще и платить...
  • 0
    Люба отвечает Ольга
    | ответов 2
    А какие у вас ещё кредиторы? У меня мкб тоже не единственные.
  • 0
    Ольга отвечает Люба
    | 1 ответ
    Тинькофф, Совкомбанк, Втб24, Русский стандарт и ещё полно мфо, но там СИД давно вышел
  • 0
    Люба отвечает Ольга
    Тинька, русский стандарт и сбер у меня тоже есть. Про мфо молчу, там просрочка под 8 месяцев уже будет. Что ждать и не знаю.
  • 0
    Светлана
    Добрый день вышла на просрочку, подскажите как они действуют после месяца двух и пол года?когда в суд идут?

Ответить на тему