Ваш оператор сотовой связи..?

• 0
    Татьяна
    Какой у вас оператор сотовой связи?
    У меня оператор МТС и мне частенько приходят сообщения на телефон от мошенников!
    А вот, к примеру, у моей подруги Мегафон и ей ни разу ничего такого не приходило!
    Почему же так?!
    Если пользователи МТС чаще страдают от нападок мошенников, значит телефонная база клиентов МТС имеет протечку...так????!!
  • 0
    Левин
    | 1 ответ
    На счет МТС!
    Новость прочитал, что МТС судят за то, что они изымают плату с абонентов за входящие SMS с коротких номеров!
    Жулики эти МТС-совцы! Они вдвойне были в выигрыше: получали средства от партнеров и еще плату за звонок или сообщение абонента!
  • 0
    Santer
    МТС и меня более, чем устраивает как качество связи, так и обслуживание. А что касается спама с коротких номеров - так не надо вестись на это и пользоваться только проверенными сервисами. Цены на отправку сообщений на короткие номера можно узнать у оператора по номеру 0890.
  • 0
    AGENT
    У меня вообще ТЕЛЕ2 Очень доволен.тарифы низкие, сеть большая (Россия, Прибалтика, Европа)
  • 0
    Tajani
    И у меня теле2 теперь)))мошеннических сообщений нет теперь,а раньше на мтс очень даже частенько приходили сообщения типа- "мама.положи мне денег на номер.....утром все объясню"или "вы выиграли приз.." и в этом духе разводки...
  • 0
    Надюша
    МТС.... одна проблема, смс разводы.
  • 0
    Тая
    | 1 ответ
    МТС... согласна, спам и прочая ерунда, причем когда я позвонила оператору и спросила что мне делать со входящими смс с коротких номеров, (стоят по 8-10 руб.!, а в тексте - приглашения на разные сайты и т.п.) они просто пробили этот номер и сказали, что смс приходят с такого то сайта, вам надо САМИМ! звонить туда и разбираться. Хорошая новость только в том, что я смогла найти этот сайт в инете и найти там их номер, я позвонила им и сказала что хочу отказаться от их услуги (информационной рассылки). Вот..... но сейчас опять периодически приходят различные сообщения. Я не хочу менять свой номер, он у меня красивый и легко запоминается, да и связь хорошая. Может МТС на это и надеются, когда сдают своих клиентов..... (
  • 0
    Андрей отвечает Левин
    Да, я сейчас обратился в Роспотребнадзор с заявлением на МТС за снятие денег за входящие СМС. Формулировка -  нарушение договра. В роспотребнадзоре сказали, что у них есть еще несколько дел.
  • 0
    Wesna-Jay
    У меня Мотив,и мне все время приходят СМС от мошенников!
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    МТС это  сброд аферистов, которые собрали в свою компанию не менеджеров для обслуживания населения а уродов, использующих свое служебное положение в корыстных целях. Те кто хвалят МТС на этом форуме-это все подставные или работники МТС.
  • 0
    zabar
    Надо завалить этих уродов с МТС судебными исками. Забили телефон своим дерьмом да еще и деньги за это снимают!! Столько лет пользовался - проблем не было, а сейчас это - помойка и нечего приличным людям на ней делать.. Дружно все валим от них!!! Куда угодно - везде всяко лучше!!
  • 0
    тата
    Согласна, насчёт МТС.Мне кажется там сидят одни мошенники. Всё время приходят от уродов - тюремщиков СМС сообщения- разводы. Нет никакой защиты.
  • 0
    Наталия отвечает Тая
    После каждого левого сообщения на мой номер я звоню и скандалю с оператором (МТС 0890), меня выводит когда оператор сходу выдает телефон на который нужно позвонить и отписаться от рассылок. Они тупо в доле спамер и оператор.
  • 0
    Людмила
    Сфера услуг: связь- одно сплошное надувательство! Мтс со своими смс от неизвестных номеров-и ты в минусе, если любопытен. Мегафон снимает деньги , если вдруг на второй твоей симке задолженность и даже не уведомляет об этом! мтс хоть смс шлет о блокировке в случае неоплаты.Билайн местами есть связь, а дальше нет. И чем пользоваться?
  • 0
    николай
    немогу зделать активацию

Ответить на тему