абсолютно согласен! Связб дерьмо, обслуживание еще круче. Надо что-то думать....
0
Knuf
У меня МТС. Связью доволен. Иногда бывают сбои, но не думаю, что это только у этой связи...Единственное, достают смс-рассылки со свякого рода рекламой.
0
Андрей (Архангельск)
Теле2/Билайн
0
МТС
Постоянно приходят смс от мошенников, даже после звонка оператору
0
андрей
отписаться от платных подписок если есть
0
Дмитрий
"Ваш оператор сотовой связи..?" МТС, Мегафон. Выше видел о том, что на МТС больше приходит спама. У меня и на мтс и мегафон примерно одинаково приходит спама.
0
Андрей
| 1 ответ
У меня МТС для межгорода и для Интернета, а городские звонки я теперь доверил SkyLink. SkyLink - это оператор людей, уставших от сотового мейнстрима. Это оператор, у которого свой круг очень лояльной аудитории, у которой особые предпочтения. Сказать, что SkyLink самый лучший, а остальные плохие я бы не сказал, призывать повыбрасывать SIM-карты и купить у SL телефоны я бы тоже не стал. SL - оператор "для своих". МТС - "массовый продукт". Дело в том, что содержать GSM/UMTS/LTE-сеть оператору гораздо дороже, чем CDMA-450-сеть. Это разные категории, это "небо и земля", этим и продиктовано совершенно разное отношение этих компаний к своим абонентам. Каждый решает свои задачи.
Что скайлинк дерьмо, что мтс. Чему ты радуешься-то?
0
Лылык
А у меня Теле2-Мурманск и ничего рекламного не приходит, не считая того, на что соглашался и благополучно добавил в Антиспам, а тарифы подешевле многих. Обслуживание тоже радует, поскольку от шведов пошёл бренд.
Ответить на тему