Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана
    | ответов 9
    КА подали исковое.В выписке указано,что банк выставлял ЗТ еще в ноябре 2014г.Как правильно заявить о СИД, почему именно  от этой даты считается СИД?
  • 0
    Alex 812
    в любом случае сид наступил, он может отсчитываться и от даты предъявления зт, но заявить о сид можно лишь на суде, когда будет рассматриваться дело-подайте соответствующее заявление судье, наверное-образцы можно найти в инете
  • 0
    Бывалый отвечает Светлана
    в теме про ренессанс кредит писал про это.
  • 0
    | ответов 6
    СИД считается не с даты самого ЗТ, а с даты, которая указана в ЗТ для полного погашения задолженности. Вернее со следующего дня после этой даты.
  • 0
    Alex 812 отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    где-то еще месяц, но в любом случае если с 14 года сид уже прошел
  • 0
    Бывалый отвечает Alex 812
    Я предпочитаю основываться на фактах, а не на слухах.
  • 0
    Светлана отвечает Бывалый
    | ответов 3
    По почте от банка я не получала письма о ЗТ.А в выписке стоит только дата, когда выставлено ЗТ.
  • 0
    | ответов 2
    В самом ЗТ ничего о сроке исполнения требования ничего не сказано что ли?
  • 0
    Alex 812 отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Такое может быть, закон в принципе не предусматривает однозначно четкой формы для зт-каждый пардон, фигачит как может
  • 0
    Бывалый отвечает Alex 812
    Алексей, я на своем веку в силу защиты заемщиков повидал этих ЗТ от разных банков. Все указывают сроки для исполнения. Иначе смысл от такого ЗТ?
  • 0
    Alex 812
    Я не сомневаюсь, значит в этом случае можно сослаться на некорректность составления зт, коль дата не казана?
  • 0
    Бывалый
    Некорректность здесь не причем.
  • 0
    Евангелина
    | ответов 2
    От кого работают? Есть другая ветка по ним? Никакой информации не могу найти
  • 0
    Светлана отвечает Евангелина
    | 1 ответ
    У меня выкупили у почта банка.
  • 0
    Евангелина отвечает Светлана
    У меня нет банков в просрочке