ООО Контроль
- Леля отвечает ApokalipsisТам офисов отродясь не было,цокольный этаж)
- Олег отвечает Сталкер7| 1 ответУ них на сайте нет данного ооо для взаимодействия с должниками. Вот с кем они взаимодействуют для возврата долгов:
ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» в целях осуществления действий, направленных на возврат задолженности по договорам микрозайма привлекает ООО «ПЕРСПЕКТИВА» (ИНН 9102220668), ООО «НСВ» (ИНН 7727551797) и ООО ДА" Дельта М" (ИНН6166095992).
Так что если кого-то будут беспокоить сотрудники ООО "КОНТРОЛЬ" по возврату долга ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ», то можете смело их посылать на хутор бабочек ловить.😀😀😀 - ! отвечает ОлегОни представляются такой-тио [***] Пидросович в интересах 1клик или Кештую. Когда наезжаешь на беспредел на тех или других, дивчина тебе говорит, что ваше дело передано перспективе. Говоришь им мол, мил человек, ты ж из перспективы, а он в ответ, мат на мате перемате и типа мало кто вам что сказал. Благо хоть записано как кеш ту ю говорят что долбоклюям это передано
- Олег отвечает АринаНичего не ждите, т.к. на сайте ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» компании ООО "КОНТРОЛЬ" нет в списке взаимодействия с ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ». А значит можете смело посылать сотрудников ООО "КОНТРОЛЬ" на х.. или в п..
- СаламВсем звонит эта кортавая ящерица?
- вольдемарНездоровая атмосфера. Сплетни. Серая з/п. Почти все в конвертах. отпускные и больничные выплачивают официально на карту, а потом вычитают из переменной части. Переработки не оплачивают нужно работать с 8 утра до 8 вечера, субботы рабочие причём не оплачиваются сплошной развод, чтобы уволиться тоже целая история просто так никто не отпускает начинают увиливать. Руководство и ближайшее окружение в порядке, остальные рабы. Если что то не нравится, штраф либо создают условия невыносимые для дальнейшей работы. Бегите отсюда.
- КарамелькаМеня передали ооо контроль от деньги сразу
От них звонил типа участковый типа мошенничество ([***]) я им 2000т кинула и все пока тишина вот не знаю чего ждать,кто с ними общался? - Лена| 1 ответВ пятницу звонила в клик мани, сказали по всем вопросом звонить в ООО контроль продиктовали номер телефона. Звоню в контроль говорю что хочу оплатить 20000 долг 34000, мне сказали можно так оплатить или сделать реструктуризацию, после чего попросили подождать одну минуту, в итоге мне предложили за 24000 тысяци закрыть задолженость полностью, объяснили что сделают списание, сначала подумала что развод но согласилась, сходила положила ещё 4000 тысячи, пока ходила на банкомат, пришла в кабинете сумма поменялась из 34000 на 24000 я оплатила, долг закрыт, есть справка. Теперь думаю брать ещё или нет.
- РусланКому интересно кто это и что это, а также как от этого отбиться, избавиться от конских процентов по микрозаймам, отменить судебный приказ от сети этих аффилированных гоп-компаний, отбить иск и по возможности наказать за обман, введение в заблуждение и нарушение законов, могу предложить собственные услуги дистанционно, консультация бесплатная ;)
https://t.me/RBLav - ПавелДа и названия своих шарашек такие громкие придумывают Перспектива,Приоритет,Контроль!!!прям перспективное приоритетное взыскание!все под контролем!так они типо взыскивать должны!!!
- Елена отвечает ЛенаБудьте добры, подскажите номер телефона ООО контроль
- ТоняМне позвонили и сказали что мы из полиции на вас подала организация что вы мошенница и вас сейчас закроем на 15 суток а потом посадим из организации ООО ,, Контроль'' что это развод
- Юрий-161Мне тоже от полиции звонили с Ростова с управления экономической безопасности.Позвонил я в Траст чтоб заплатить долг.сказали передали займ в Контроль.что за контроль я хрен знает
- Юрий-161Посадить то не посадят(если вы конечно все верно данные подавали).Я от греха договорился с ними и оплатил.У меня первоначальный кредитор ТРАСТ АЛЬЯНС.
- АннаКак ведут себя сейчас?
Ответить на тему