Часто встречается реклама различных фирм и предприятий, выглядящая довольно сомнительно. Как правило, пробивание информации через гугл подтверждает худшие подозрения.
Вот, например, реклама на Авито - "Компьютер за 16.000 рублей". Переходим по ссыле, вроде задёшево продаётся вполне даже интересный компутер. ru-24stars.site/index.php?route=product/product&product_id=369
Понятное дело, низкая цена токо "по Акции", нужно поспешить с покупкой!;) Продающий сайт выглядит неплохо, серьёзно и солидно, хотя некоторые детали сразу же вызывают у меня вопросы. И точно, жульё 100%!
"Интернет магазин ru-24stars.site является мошенником. Контактные данные не реальные, домен зарегистрирован анонимно на физическое лицо. Все представленные товары фейк, и после оплаты свои деньги вы вернуть не сможете.
Все положительные отзывы фальшивые. Сайт создан исключительно для получения прибыли путем обмана покупателей. Предыдущий сайт назывался ru-buypc.live.
Дата регистрации доменного имени 13 сентября 2018 года." С scam.su/moshenniki-ru-24stars-site.html
Возможно, кого-то эта инфа убережёт от весьма огорчительной "покупки".
0
Владимир
| ответов 2
А почему такая уверенность, что сайт является мошенником? Какие признаки, кроме данных о конторе?
Признаков мошенничества на этом сайте чуть больше, чем дохрена. Лень тратить время на описание этих признаков. К тому же, это получится скорее руководство для мошенников - >>как сделать сайт, внешне не отличимый от нормального<< ;) Если вас чем-то не устраивает предупреждение в том виде, как оно было сделано, вы всегда можете его игнорировать.
Ещё замечу, что предоплата за товар может быть чревата проблемами для покупателя даже в абсолютно нормальном, реальном магазе. А может и не быть; всегда полезно перед оплатой уточнить репутацию магазина. При этом нужно учитывать возможность наличие лживых отзывов, так что занятие это не такое уж элементарное.
Сайтика уже нет, дурачина, разделегировали. То есть сам сайт конечно есть, на каком нибудь другом адресе, где лоховоды и продолжают дожидаются лохов вроде тебя...
Ответить на тему