Аллиам / Alliam - законные решения проблем с кредитами
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- pu| ответов 4Кто нибудь обращался в аллиам?
Недавно наткнулась на их сайт.
Стоит ли к ним обращаться? - Кристина42 отвечает pu| 1 ответЧё за сайт, напишите пожалуйста
- pu отвечает Кристина42alliam.ru/
посмотрите всё о них
в ютубе канал есть
вроде бы внушают доверия и не кидалово.
просто мало ли кто с ними имел дело,как всё прошло ) - Кристина42 отвечает pu| 1 ответФигня все это,ни доков,ни реквизитов,много жалоб на них,в поисковике наберите
- pu отвечает Кристина42сейчас посмотрю
- HATKA| ответов 2На них не только жалобы.
Есть решения суда о возмещении ущерба обманутым клиентам. - Kristina77 отвечает HATKA| 1 ответПривет! Я правильно поняла, что это ДЮ?
- HATKA отвечает Kristina77Привет!
Да, именно он. - Иван161Какие решения проблем с кредитами? Вы о чем господа?
- Кирилл| ответов 2Аллиам помогает но только в моральном плане как некое учебное пособие и только можно так же прогу скачать и переадресацию на другую калл контору зделать пускай звонят друг другу
- АлексейБыл клиентом данной организации! Только положительные эмоции. По началу тоже боялся, что это мошенники и псевдоюристы, но данная организация мне реально помогла и после года обслуживания дали пожизненную гарантию.
Много из тех услуг которые они предлагают можно сделать и самому если позволяет время и есть небольшая юридическая жилка. У меня к сожалению время нет заниматься самостоятельно поэтому через страх переступил и обратился к ним.
На момент обращения у меня было 2 потреб кредита ВТБ на сумму 1003500, 5 кред. карт Р.С., Альфа, сбер, 18 МФО.
После проведенных мероприятий ни кто из кредиторов не обратился в СУД. - Леонид Васильевич отвечает Кирилл| 1 ответКирюха, иди в другом месте рекламируй недоконторку свою. Баблишко перестали тебе нести? Так есть за что. Пшол отсюда попрошайка
- Кирилл отвечает Леонид ВасильевичКакую контору смотрю в книгу вижу фигу я про канал писал там есть действительно грамотные ответы
- adminПросьба продолжить обсуждение по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-14299faa5f54 ... mitrij-kuznecov
Спасибо!