Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Антуан
    | ответов 2
    Ветки не нашёл.  Кто что может сказать о них? Идут ли за сп или в суд? Продали по цессии от езаем
  • 0
    Oльгa77 отвечает Антуан
    Последние пару тройку недель постоянно появляется этот зверь. Полистайте ветку "мфо", там о нем писали.
  • 0
    Тина отвечает Антуан
    Здесь писали сегодня (вчера?) про них.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-10c80f2d27a8ab34-75/moneza
  • 0
    Чёрный Плащ
    Посмотрите результат поиска по сайту zvonok.octo.net
    https://zvonok.octo.net/nb/search?q=%D1%86%D0%B4%D1%83
  • 0
    Doingwonders
    | ответов 2
    Вот тоже не могу найти какой-то толковой информации по ЦДУ. что от них ждать? продали е-заем и монеза еще в мае, но пока никаких движений от них. Оно, конечно, хорошо, что ничего не хотят, но во что это выльется?)
  • 0
    Ира24 отвечает Doingwonders
    Это юрид.фирма, не калы, скупают долги, не звонят, не пишут, сразу в суд, пока вроде только за СП.
  • 0
    Quq отвечает Doingwonders
    Quote:
    Обращаем внимание ГК Центр Долгового Управления действует исключительно в рамках действующего законодательства РФ. Все вопросы, возражения и разногласия по факту возникновения задолженности разрешаются в судебном порядке.
    ГК Центр Долгового Управления не инициирует общение с должниками (ответчиками) никакими средствами связи. Все способы взаимодействия могут быть осуществлены только по инициативе должника (ответчика).
    Возможные способы погашения задолженности, а также реквизиты для оплаты находятся в разделе «Способы оплаты Реквизиты Квитанции».
    Сообщить об оплате задолженности Вы можете по электронной почте debt@gkcdu.ru или в разделе «Должникам» «Сообщить об оплате».
    Оплатив задолженность Вы сохраните свои права на передвижение, распоряжение своим имуществом и избежите неприятную процедуру принудительного исполнения судебного акта.
    В некоторых случаях долг можно реструктуризировать. Если по объективным и уважительным причинам Вы не в состоянии выплатить всю сумму долга сразу, Вы можете попробовать реструктуризировать долг.
    gkcdu.ru/debt/
  • 0
    Ирин86
    На меня подали в суд мировой о выдаче СП от ЕЗАЕМ... Судья отказал, ЦДУ написали жалобу в районный суд....сегодня пришла смс  о том, что smsfinanse тоже передали ЦДУ
  • 0
    Кристина94
    В смс сколько просрок?
  • 0
    Константин
    Пару дней назад пришло смс что 20% скидки при оплате до НГ от этих товарищей.
    Хотя я даже не знаю кто и когда им передал. Думаю скоро СП придется отменять. Возможно не один даже.
  • 0
    Александр1984
    Сегодня от них сп пришло.Монеза продала им.Отменим😊
  • 0
    Масяня
    Так отмените,  а дальше что? Иск?(((
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    На меня подали в мировой суд,что я должна денег,только не пойму за что.Как быть
  • 0
    AnnA77
  • 0
    AnnA77 отвечает Екатерина
    Знаете, что подали и не знаете за что? Приказ получили? В нём написан кредитор