Кредитный брокер Финанс-Инвест

• 0
    Мария
    | ответов 4
    Сталкивался ли кто с этой конторой? Сидят на Арбате,обещают всем 100% кредит даже с плохой КИ.Обратилась к ним,будучи в панике,где искать деньги, чтобы закрыть долги перед МФО.Просрочка тогда ещё небольшая была, сказали до 45 дней не считается негативным фактором в КИ,за свои услуги попросили 15% от суммы,было на выбор 5 или 6 банков,в рекламе про выгодный % писали, на деле самый обычный 22-23%,берут ещё и предоплаты,за КИ отдала 1500 руб,за её исправление типа ещё 5 тыс отдала,сказали после этого точно дадут, в итоге отказ во всех банках, начали с онлайн анкет,закончили личной подачей заявки,я была в шоке. Ещё и отношение к клиенту пофигистское,сами обещают перезвонить и не перезванивают,нужно за свои же деньги ещё и пробиться к ним,они вечно заняты и не могут ответить по телефону.Уж не знаю,чем они так славятся,но народ к ним толпами ходит.
  • 0
    Ольга отвечает Мария
    | ответов 3
    Это обычный развод! очень странно,что к ним толпа народу, наверно те,кого они кинули и кто пришел ругаться с ними! Не возможно просто так исправить КИ  за деньги, как Вы это себе представляете)) За услуги какие 15% ,что разошлют во все банки??? Так Вы это сами можете сделать,причем через 1 сайт , а не через 50... там одну заявку заполняешь и всем автоматом рассылается... Вот на таких как Вы они и наживаются...просто не понимаю,как можно туда пойти и поверить в этот бред...
  • 0
    Мария отвечает Ольга
    | ответов 2
    Они через своих знакомых в банках выдают кредиты, но сначала нужно пройти скоринг,чтобы потом попасть к нужному человеку,а для этого они мутили там что- то с КИ,но по факту скоринг я нигде не прошла,они мне потом ещё предлагали банки,где ручное рассмотрение заявки,но я сама отказалась,нафиг надо.Я к ним и пошла потому что самостоятельно заявки кидала когда,то везде был сразу отказ после скоринга ещё на стадии предварительной заявки,я понять не могла ,почему,у меня просрочки были ещё маленькие, была в отчаянии, полетела к этому брокеру,на все тогда была согласна лишь бы кредит взять и просрочки погасить,сейчас понимаю, как глупо я тогда поступила и хорошо, что ничего не вышло с ними.
  • 0
    Ольга отвечает Мария
    | 1 ответ
    Да, и слава богу, что ничего не получилось. Все так без опыта с первыми просрочками -кто вешаться хочет кто за новым кредитом бежит..
  • 0
    Мария отвечает Ольга
    Да уж.
  • 0
    виктор
    Запомните
  • 0
    виктор
    Запомните эти фамилии-Навицкая Ольга Сергеевна,т.89307120992 и  Зайцев Евгений Алексеевич т.89875305693 это мошенники,а телефоны эти зарегестрированы в Нижегородской области.Меня развели,как ЛОХА,работают,якобы в финансинвест нн,может кому пригодиться
  • 0
    Михаил
    | ответов 5
    Ищем пострадавших от компании финансинвест, заправляла там Вострикова Наталья Александровна  и разводчик Константин, есть уже несколько построодавших, есть даказательства, записи разговоров, документы и показания нескольких пострадавших. Если кто их узнал, пишите нам или сразу идите в прокуратуру, полицыю, следственый камитет, если боитесь, пишите хоть жалобы туда, чем нас больше, тем быстее их накажут. У нас в семье после их обмана была большая беда, а они кайфуют и разлекаютя на сайтах знакомств, давайте их накажем все вместе, нужна колективная заявление, отзывы о них есть в интернете, их очень много, помогайте их найти
  • 0
    Ольга
    Оставляйте контакты, пойдем в прокуратуру
  • 0
    Мария отвечает Михаил
    На каких сайтах знакомств они обитают, ничего не поняла?
  • 0
    Илья
    | 1 ответ
    Мошенница эта Вострикова Наталья Александровна с Константином своим из Финанс инвеста с Арбата, закрыть их давно пора, как земля их носит?
  • 0
    Мария отвечает Илья
    Расскажите про них,вы с ними работали?
    Они вас кинули в итоге?
  • 0
    Людмила
    Меня тоже они обманули. Сволочи, а Наталья эта Вострикова «директор»- просто ужас какая аферистка
  • 0
    Артем
    | 1 ответ
    Подтверждаю- Вострикова Наталья Александровна из Финанс Инвест известная мошенница. Я сам работаю в мфо, мало того что меня они кинули, сказочники, так у она как оказалось и мое мфо кинула, у нее в кредитной истории караул просто как оказалось- куча банков и мфо сама перекидала! Должница по всем статьям!
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Артем
    Вор у вора шапку украл ))

Ответить на тему