Единая база телефонов коллекторов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- al отвечает oneАвангард - вообще упыри! Сажать их надо, граждане!
- Евгений отвечает стрекозаоднозначно
- Евгений| ответов 12Восток Финанс с 8(499)215-78-30 по 8(499)215-78-60
крутят номера по кругу, а в ответ слышат автоответчика: Перезвоните по номеру (номер прокуратуры) :-) - Саша отвечает Евгений| ответов 11А как вы установили автоответчик на мобильный?
- Евгений отвечает Саша| ответов 10они на домашний звонят.
у меня установлен аппарат Русь-28, есть возможность блокировать линейки номеров одним номером 10, 100, 1000 и т.д.
можно сделать переадресацию на домашний с мобильного, тоже помогает - Саша отвечает Евгений| ответов 8Мне бы переадресацию с мобильного на прокуратуру установить)) а то устала все новые телефоны в ч/с кидать))
- Евгений отвечает Евгенийнебольшая инструкция как заблокировать серию номеров с мини-атс коллекторов.
как правило в коллекторских агентствах стоят мини-атс, которые имеют несколько десятков номеров, и чтобы избавиться от таких назойливых ... нужно всего лишь аппарат Русь-28(АОН).
в аппарате есть возможность подмена номеров:
например мне постоянно звонят с номеров восток финанс 8 499 215 78 30(-60)
забиваем в телефонную книгу номер 8 499 215 78 _ _(2 последние цифры заменяем нижним подчёркиванием) и ставим на него метку ч/с.
а таком случае все номера телефонов с 8 499 215 78 00 по 8 499 215 78 99(100 номеров) будут находиться в ч/с.
если мини-атс более крупная, можно сделать так, вносим в список телефона номер 8 499 215 _ _-_ _, тогда все звонившие с номеров 8 499 215 00 00 по 8 499 215 99 99 будут заноситься в ч/с(10 000 номеров)
можно сделать переадресацию по времени, в настройках телефона, и выставить значение 25, в таком случае автоответчик будет произносить всем звонившим с данных номеров, которые попадают в забитый список "Перезвоните завтра"
далее, на сотовый телефон ставим переадресацию(если не отвечает) на домашний телефон.
вам звонят с одного из этих номеров, вы не отвечаете, телефон переадресовывает звонок домой, а там ему отвечают "Перезвоните завтра"
настроек в телефоне много, всё зависит от вашей фантазии. - Евгений отвечает Саша| ответов 7это вообще проще простого, выставляешь в настройках сотового переадресацию (если не берут трубку) на номер(номер прокуратуры) и всё.
тебе звонят, ты видишь кто. трубку не поднимаешь, и звонивший автоматом начинает дозваниваться до прокуратуры :-) - Саша отвечает Евгенийвсе простое - гениально!) так и сделала) надеюсь, потом мне из прокуратуры не позвонят из-за того, что куча моих звонков теперь к ним уходит))
- клава отвечает Евгений| ответов 5так калы всегда называют ФИО кого разыскивают, потом вас прокуратура будет за переадресацию разыскивать,,проще трубу не брать
- Александр отвечает клава| ответов 3У меня знакомый сделал переадресацию на колл-центр Почты России) там тоже очень стрессоустойчивые люди сидят, привыкшие к матюкам)
- Евгений отвечает клаваадминистративная ответственность, врятли она наступит быстрее чем с колл-центра перестанут названивать, понимая куда они попадают
- Евгений отвечает Александр| ответов 2ты и их разговоры оплачиваешь?
пока они говорят, денюжки с тебя капают, а если они часами будут обсуждать фильмы, понимая что идёт переадресация? - Александр отвечает Евгений| 1 ответПочему с меня? Типа если я сделал переадресацию, то будто сам и звоню в колл центр?
- Евгений отвечает Александрну друг твой.
при переадресации платит и тот кто звонит, и тот кто переадресовывает,
если делаешь переадресацию на сотовый своей компании, и звонок бесплатный, то для тебя переадресация бесплатна,
ну а если на другой номер, то по определённому тарифу с тебя будут списываться денюжки...
а вот как прервать эту переадресацию, я не знаю, а то так на ночь оставят 2 телефона на линии, представляешь сколько спишут :-)