Единая база телефонов коллекторов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    al отвечает one
    Авангард - вообще упыри! Сажать их надо, граждане!
  • 0
    Евгений отвечает стрекоза
    однозначно
  • 0
    Евгений
    | ответов 12
    Восток Финанс с 8(499)215-78-30 по 8(499)215-78-60
    крутят номера по кругу, а в ответ слышат автоответчика: Перезвоните по номеру (номер прокуратуры)  :-)
  • 0
    Саша отвечает Евгений
    | ответов 11
    А как вы установили автоответчик на мобильный?
  • 0
    Евгений отвечает Саша
    | ответов 10
    они на домашний звонят.
    у меня установлен аппарат Русь-28, есть возможность блокировать линейки номеров одним номером 10, 100, 1000 и т.д.
    можно сделать переадресацию на домашний с мобильного, тоже помогает
  • 0
    Саша отвечает Евгений
    | ответов 8
    Мне бы переадресацию с мобильного на прокуратуру установить)) а то устала все новые телефоны в ч/с кидать))
  • 0
    Евгений отвечает Евгений
    небольшая инструкция как заблокировать серию номеров с мини-атс коллекторов.
    как правило в коллекторских агентствах стоят мини-атс, которые имеют несколько десятков номеров, и чтобы избавиться от таких назойливых ... нужно всего лишь аппарат Русь-28(АОН).
    в аппарате есть возможность подмена номеров:
    например мне постоянно звонят с номеров восток финанс 8 499 215 78 30(-60)
    забиваем в телефонную книгу номер 8 499 215 78 _ _(2 последние цифры заменяем нижним подчёркиванием) и ставим на него метку ч/с.
    а таком случае все номера телефонов с 8 499 215 78 00 по 8 499 215 78 99(100 номеров) будут находиться в ч/с.
    если мини-атс более крупная, можно сделать так, вносим в список телефона номер 8 499 215 _ _-_ _, тогда все звонившие с номеров 8 499 215 00 00 по 8 499 215 99 99 будут заноситься в ч/с(10 000 номеров)
    можно сделать переадресацию по времени, в настройках телефона, и выставить значение 25, в таком случае автоответчик будет произносить всем звонившим с данных номеров, которые попадают в забитый список "Перезвоните завтра"
    далее, на сотовый телефон ставим переадресацию(если не отвечает) на домашний телефон.
    вам звонят с одного из этих номеров, вы не отвечаете, телефон переадресовывает звонок домой, а там ему отвечают "Перезвоните завтра"
    настроек в телефоне много, всё зависит от вашей фантазии.
  • 0
    Евгений отвечает Саша
    | ответов 7
    это вообще проще простого, выставляешь в настройках сотового переадресацию (если не берут трубку) на номер(номер прокуратуры) и всё.
    тебе звонят, ты видишь кто. трубку не поднимаешь, и звонивший автоматом начинает дозваниваться до прокуратуры :-)
  • 0
    Саша отвечает Евгений
    все простое - гениально!) так и сделала) надеюсь, потом мне из прокуратуры не позвонят из-за того, что куча моих звонков теперь к ним уходит))
  • 0
    клава отвечает Евгений
    | ответов 5
    так калы всегда называют ФИО кого разыскивают, потом вас прокуратура будет за переадресацию разыскивать,,проще трубу не брать
  • 0
    Александр отвечает клава
    | ответов 3
    У меня знакомый сделал переадресацию на колл-центр Почты России) там тоже очень стрессоустойчивые люди сидят, привыкшие к матюкам)
  • 0
    Евгений отвечает клава
    административная ответственность, врятли она наступит быстрее чем с колл-центра перестанут названивать, понимая куда они попадают
  • 0
    Евгений отвечает Александр
    | ответов 2
    ты и их разговоры оплачиваешь?
    пока они говорят, денюжки с тебя капают, а если они часами будут обсуждать фильмы, понимая что идёт переадресация?
  • 0
    Александр отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Почему с меня? Типа если я сделал переадресацию, то будто сам и звоню в колл центр?
  • 0
    Евгений отвечает Александр
    ну  друг твой.
    при переадресации платит и тот кто звонит, и тот кто переадресовывает,
    если делаешь переадресацию на сотовый своей компании, и звонок бесплатный, то для тебя переадресация бесплатна,
    ну а если на другой номер, то по определённому тарифу с тебя будут списываться денюжки...
    а вот как прервать эту переадресацию, я не знаю, а то так на ночь оставят 2 телефона на линии, представляешь сколько спишут :-)