Какую сумму вы тратите в месяц на оплату услуг сотового оператора?

• 0
    Эдуард
    | 1 ответ
    Друзья мои, какую сумму вы тратите в месяц на оплату услуг сотового оператора?
  • 0
    Слава
    | 1 ответ
    у меня выходит 5-6 тысяч рублей в среднем!
    Жуть,,но что делать-все сейчас можно решить по телефону. а за это надо платить!!!
  • 0
    Экономка отвечает Слава
    А у меня рублей 500 выходит! ) Экономная:-)
  • 0
    Knuf
    Где-то около 2 тыс. в месяц трачу. Мне хватает.
  • 0
    Param
    Сколько получится наговорить:)
  • 0
    Андрей (Архангельск)
    Мой номер Теле2-100 руб
    Жены номер Теле2-100 руб
    Мой номер Билайн - 150 руб 9междугородние звонки)

Итого 350 руб. От стационарного телефона отказались 2 года назад.
  • 0
    Андрей
    Около 100 рублей :D
  • 0
    Tatiana отвечает Эдуард
    1000 р
  • 0
    Андрей
    МТС 100 руб ежемесячный платёж за 60 бесплатных минут внутрисетевых выховов абонентам МТС России
    Теле2 - 50 руб в месяц
    Теле2 жене 100 руб в месяц
    Итого 250 руб за три телефона. Это максимум. Редко но выходит 300 руб.
  • 0
    Андрей
    Уточнюсь, на МТС 60 бесплатных минут ЕЖЕДНЕВНО.
  • 0
    вечеслав
    Мне нужен только интернет. И через Мегафон 149 рублей в месяц - безлимитный интернет до 256 кбит в сек и без ограничений по скорости. А по остальным сим-картам совсем немного.
  • 0
    Пианина_Роялевна
    Около 500 рублей. Телефон использую исключительно как телефон,то есть интернет-услугами не пользуюсь.
  • 0
    Дмитрий
    1150 р./мес. Мегафон, тариф с абон. платой "Все включено". Кол-во минут, моб. инета в притык. Т.к. работа болтливая - 2 000 минут / в мес. трачу + мтс 500 - 600 минут внутри сети за 100 р./мес.
  • 0
    Даша
    3-5 тыс.руб
  • 0
    Андрей
    За связь я платил самые разные суммы: где-то большие, где-то маленькие. На каждой SIM или R-UIM-карте по-разному. Стараюсь использовать скидки, бонусы и участвовать в акциях. Сейчас остановился на МТС и SkyLink. Мои предпочтения постоянно меняются, но подключаться к Мегафону и Билайну пока не хочу. Я не способен сохранить SIM-карту на десятилетия. Интерес к оператору пропадает через три года использования его номеров. Я не могу точно оценить сумму затрат на связь или на Интернет. Всё меняется каждые полгода или каждый год, а оператор "надоедает" каждые три года. За это время сотовый рынок меняется и всё повторяется заново. Могу назвать цену 150, 250, 300, 500, 800 рублей, но от 300 рублей обычно плачу за межгород или за Интернет, а до 200 рублей за городские звонки и SMS.

Ответить на тему