Поиск человека!!!!!!!!!!!! Кто вам звонит?????

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Katerina
    | ответов 5
    Пожалуйста подскажите, как можно по номеру тел вычислить кто вам звонит!!?? Ваш ответ жизненно необходим!!!
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    К сожалению,никак. Но если Вас напрягает звонящий, то у любого оператора есть услуга блокировки номера
  • 0
    AKKS отвечает Katerina
    Такая же х..ня! Надо нам начинать думать вместе.
  • 0
    vladkey
    | ответов 3
    Абонент 7-964-721-9750 прислал mms -Вам подарок и все такое прочее. Как узнать,что бы это значило?
  • 0
    ligion отвечает Аня
    конечно есть но когда приходеш и пишиш заевление они все ровно отфутболят и говорят что они не могут блокировать
  • +1
    Серж отвечает vladkey
    | 1 ответ
    попробуйте пройти по ссылке через компьютер, на котором есть хороший антивирусник! На 90% уверен, что это троян какой-нибудь!
  • 0
    Кристи
    | 1 ответ
    Так как все же узнать,что означает сообщение"На Ваш № тел.пришло mms...перейдите поссыдке...там ничего нет!Есть номер звонившего и всё!
  • 0
    Клон отвечает Серж
    по компу на эти ссылки зайти нельзя, видимо, только с мобильного ))
  • 0
    alex-75 отвечает vladkey
    Мне тоже сначало пришел подарок ,а потом приложение . Я думаю, что скачивать это нельзя.Если у вас телефон 40 серии то вирусов боятся не стоит ,но есть приложения которые при запуске (вы только сами кстати можете его  запустить )снимет деньги с телефона .
  • 0
    DooM отвечает Кристи
    Это троян. Я пробовал открывать эту ссылку и с мобильного, и с компа. С компа антивир матерится, с мобильного прдлогает установить какую-то прогу (видимо, ту, на которую ругается антивир на компе). Прогу, естественно, не устанавливал.
  • 0
    ZORRO
    Привет всем. мне тоже прислали ММС и ссылка. С компа не открывается якобы нет такого адреса.
  • 0
    Зоя
    | 1 ответ
    Каждый день приходят СМС с номеров 770860,770862,770863 и снимают деньги. Как избавиться от этих мошенников?
  • 0
    kzkz отвечает Зоя
    позвонить оператору и отключить услугу- это видимо платная услуга по поиску работы
  • 0
    андрей
    | 1 ответ
    пришло сообщение ссылкой MMS-http//o-mms.org/ непойму что за хрень и стоит ли её открывать...
  • 0
    Albert отвечает андрей
    Эту хрень не открывай. Копейки снимут !