Поиск человека!!!!!!!!!!!! Кто вам звонит?????
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Katerina| ответов 5Пожалуйста подскажите, как можно по номеру тел вычислить кто вам звонит!!?? Ваш ответ жизненно необходим!!!
- Аня| 1 ответК сожалению,никак. Но если Вас напрягает звонящий, то у любого оператора есть услуга блокировки номера
- AKKS отвечает KaterinaТакая же х..ня! Надо нам начинать думать вместе.
- vladkey| ответов 3Абонент 7-964-721-9750 прислал mms -Вам подарок и все такое прочее. Как узнать,что бы это значило?
- ligion отвечает Аняконечно есть но когда приходеш и пишиш заевление они все ровно отфутболят и говорят что они не могут блокировать
- Серж отвечает vladkey| 1 ответпопробуйте пройти по ссылке через компьютер, на котором есть хороший антивирусник! На 90% уверен, что это троян какой-нибудь!
- Кристи| 1 ответТак как все же узнать,что означает сообщение"На Ваш № тел.пришло mms...перейдите поссыдке...там ничего нет!Есть номер звонившего и всё!
- Клон отвечает Сержпо компу на эти ссылки зайти нельзя, видимо, только с мобильного ))
- alex-75 отвечает vladkeyМне тоже сначало пришел подарок ,а потом приложение . Я думаю, что скачивать это нельзя.Если у вас телефон 40 серии то вирусов боятся не стоит ,но есть приложения которые при запуске (вы только сами кстати можете его запустить )снимет деньги с телефона .
- DooM отвечает КристиЭто троян. Я пробовал открывать эту ссылку и с мобильного, и с компа. С компа антивир матерится, с мобильного прдлогает установить какую-то прогу (видимо, ту, на которую ругается антивир на компе). Прогу, естественно, не устанавливал.
- ZORROПривет всем. мне тоже прислали ММС и ссылка. С компа не открывается якобы нет такого адреса.
- Зоя| 1 ответКаждый день приходят СМС с номеров 770860,770862,770863 и снимают деньги. Как избавиться от этих мошенников?
- kzkz отвечает Зояпозвонить оператору и отключить услугу- это видимо платная услуга по поиску работы
- андрей| 1 ответпришло сообщение ссылкой MMS-http//o-mms.org/ непойму что за хрень и стоит ли её открывать...
- Albert отвечает андрейЭту хрень не открывай. Копейки снимут !