Давайте все сюда, у кого реально был суд, именно с мфо!! Делитесь информацией)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- НикаЗдравствуйте дорогие, у нас у всех одна и та же проблема... хочу заметить, со своей стороны, ведь не так часто люди пишут про суды, речь идет о мфо онлайн) очень часто во всех ветках люди пишут про сп, который можно легко отменить, но потом по поводу иска, очень мало комментариев) ребят, очень важна ваша информация, насколько это все страшно?) Что стоит знать?) Кто вообще верит, что эти уроды ничего не сделают, давайте разбираться вместе) Очень много со своей стороны слышала, что они ничего не делаю, редко, по пальцам можно пересчитать) и вот еще хочу заметить, даже если после длительного срока, дело попадает в фссп, мне кажется мы их сравниваем автоматом с мфо... ведь с ними можно договориться... уж ни суд ни фссп мфо не любит... могу я быть в чем-то не права, поэтому, дорогие, делитесь информацией))))
- НикаРебята, "Бывалый" "Alex812" давайте сюда, вы мои фавориты))) вас хочется читать и читать)
- НикаДавайте именно в этой ветке делиться своими мыслями, кто, что думает... ведь тут всем нужна моральная поддержка))) хочу рассказать как у меня, у меня 5 мфо... суммы там не маленькие... и так: займер, вивус, езаем, монеза, екапуста... от монезы и вивус работают Эверест, от езаем-,кеф... везде почти есть отзыв на взаимодействие с третьими лицами... кроме займера и езаем... но честно сказать, никто и до отзыва на левые номера не звонил... как только слышала про звонки с их стороны, давила на 230 на банковскую тайну и тд. По сути нет закона, который запрещает звонки, есть только отзыв) тактика изначально была у меня одна, не знаю правильно или нет, но я всегда с ними общаюсь, никогда не пропустила звонка. У меня немного складывается мнение, о том, что в принципе, им не выгодно подать в суд, и не выгодно продать долг, ведь о продаже очень мало информации среди нас... Ребят, есть вопрос, если кредитор подают в суд, он обязан присутствовать на суде??? Допустим суд должен проходить по месту регистрации, и обе стороны должны присутствовать, ну во всяком случае, та сторона, которая подала на меня в суд, вот и складывается такое мнение, что живу я очень далеко от них... есть такой вариант, потратить деньги на суд ещё и на поездку, на один день, да ещё и выгодно ли, если я могу списать штраф... очень много спорных вопросов, кто что ??? Заранее огромное спасибо вам за ответы)))
- НикаГлавное поставьте перед собой цель, оплачивать, моя позиция такова, кидать деньги по мелочи, делать движение по счету, ведь даже если суд, это тоже плюс... это говорит о том, что вы хотите и хотите избавиться от долговой обязанности))) я таким образом, закрыла 2 мфо веббанкир и смсфинанс
- Юлия0207В чём смысл новой ветки? Начали с судов по исковому заявлению (есть ветка "Суд"), продолжили звонками и стремлением платить. Этим "добром" все ветки форума переполнены. "Кидать деньги по мелочи, движение по счёту" - это что вообще за ерунда??? Есть, кстати, ветка "ФССП", ветка "Какие МФО ходят (или подают) в суд" давно никем не используется. Миллион раз написано, что кредиторы не прилетают на самолёте в суд Вашего города, всё происходит по почте России или в электронном виде, дистанционно. Вы тоже не обязаны присутствовать, можете отправить возражения на иск по почте или сдать в канцелярию суда и подать ходатайство, руководствуясь ч.5 ст.167 ГПК РФ о рассмотрении дела в Ваше отсутствие. Читайте форум, а не требуйте ответов на все вопросы сразу.
- admin