мегафон продает номера коллекторам

• 0
    Злой коллектор
    | ответов 3
    А вы думали вы скроетесь и денежки нам не заплатити?
  • 0
    добрый отвечает Злой коллектор
    А тебе вообще ни кто ничего не должен,дай Бог что бы вас побыстрее запретили калекторское западное дер..о.
  • 0
    Владимир
    | ответов 2
    Вот оно, что... Я то думаю, как коллекторы могли узнать мой номер телефона. Ну Мегафон дает... Уйду в Мотив, посмотрим все ли операторы продажные.
  • 0
    Гость отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Большинство операторов сливает. Лучше купите себе левую симку.
  • 0
    evgeniya30 отвечает Гость
    Я всё думала откуда калы и банки с мфо узнали номер моей дочери, оператор йота, теперь понятно, йота дочерняя компания мегафона.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    мегафон сливает все номера по которым ты звонил с этой симки Недавно мне был звонок с НСВ(национальная служба взыскания)  У меня МТС И спрашивают человека моего знакомого у которого мегафон был и теперь он этой симкой год уже не пользуется Спрашивают знаю ли я его Я говорю вы кто? Ответ-НСВ А кто дал вам мой номер Ответ-вы часто созванивались (называют фамилию и имя владельца мегафона) Вывод;мегафон сливает не только номера но и всех с кем этот человек созванивался
  • 0
    Илья
    К кому коллекторы пристают обращайтесь ко мне. Я их по очереди головой в землю забивать буду.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Марина
    Да,КРЫСЯТА,они везде есть,увы...
  • 0
    ИРИНА
    Я тоже поняла уже что йота сливает номера коллекторам. [***] связь и [***] оператор. Выкину сим карту и всех друзей предупрежу.
  • 0
    ирвин отвечает Злой коллектор
    писать правильно на учись,чукча.
  • 0
    А-ля отвечает Злой коллектор
    Оооо, петушули активизировались)))) бл@ха, тебя чего, в школе гнобили? Ты че злой-то????
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    Теле2 тоже сливает номера, как и Мегафон, так, что в этой продажный стране я уже ничему не удивлён
  • 0
    Вика отвечает Макс
    Полностью согласна с вами.
  • 0
    margo
    мегафон сливает номера-убедилась на своей семье!
  • 0
    Люся
    | 1 ответ
    А кто-то писал на них в Роскомнадзор или фссп? Может коллективную жалобу напишем?

Ответить на тему