• 0
    ОПЕРАТОР АЛЕКСАНДРА
    | ответов 3
    Какая на ваш взгляд дешевая связь
  • 0
    вече слав отвечает ОПЕРАТОР АЛЕКСАНДРА
    | 1 ответ
    У меня десять сим карт. Несколько отдал родственникам. От двух планирую отказаться. Вы возьмите от каждого лучшее. Для звонков на номера этого оператора. На городские. Внутри семьи. Для интернета. Пользуйтесь картами ай пи телефонил. В нашем городе пять джи эс эм операторов. Мы сидим на теле два. Я ему желаю стать 4 джи оператором данных.
  • 0
    вече слав отвечает вече слав
    не на ту тему был ответ. Дешевая - готов потратить деньги. Планирую пользоваться без лимит интернет через мега без ограничения по трафику со скоростью до 256 kbit sek za 149 r v mes. vot eto realno deshevo. Я сам постоянно ищу где дешевле. И похоже совсем Помешан на интересе к сотовой связи. По этой причине.
  • 0
    мтс корпоратив
    звонки по 15 копеек без абонентки их сайт http://time-pix.narod.ru
  • 0
    Владимир отвечает ОПЕРАТОР АЛЕКСАНДРА
    По моему мнению самая дешёвая связь, это ТЕЛЕ-2. МТС вроде тоже не из дорогих,но эти шельмы подключают Самовольно платные услуги и в итоге, не успеешь пополнить счёт, а ты уже в минусах.
  • 0
    Приора
    | ответов 6
    Теле 2 хоть и нее дорогая связь, но у нее огромный недостаток: продает коллекторам базы своих абонентов. Несколько раз меняла симки- 3-4 месяца и ,,, оп-ля-здрасссьти...коллекторы с полным пакетом: имя-отчество-фамилия
  • 0
    Jannadon отвечает Приора
    | ответов 5
    Не уверена в вашем сообщении.
    Я больше склоняюсь к статистике. И так как теле2 начал подниматься, в скором будущем планирует поглощение конкурентов.
    а если будет продаваться коллекторам, от него уйдут, так как кто хочет что бы развали его личные данные.
    вывод делаю с статьи
    https://tarif.expert/tele2/tarify-na-2017.html
  • 0
    Гость отвечает Jannadon
    | ответов 4
    Вы хоть бегло читайте ДОГОВОР с мобильным оператором (про банки я уже не говорю) прежде чем подписать его. Те самые "третьи лица" - в т.ч. и коллекторы. Это касается ВСЕХ операторов.
  • 0
    Jannadon отвечает Гость
    | ответов 3
    Эм. а причем коллекторы к договору??
    или в договоре сказано, мы будем раздавать ваши личные данные третьим лицам?? (коллекторам)
    Как то не приходилось видеть подобные пункты.
  • 0
    Гость отвечает Jannadon
    | ответов 2
    Я так и понял, что "не приходилось", даже после того, как Вам на это прямо указали. Зайдите на сайт своего оператора, найдите там договор, и почитайте его. Также можете поискать связанные документы - тоже полезно.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Гость
    | 1 ответ
    Здесь обсуждается вобщем довольно близкое, но существенно разное. Одно дело - образование задолженности за услуги связи на счёте своего абонента. Как результат успешного отпуска/командировки, особенностей тарификации по определённому ТП, или хрен знает чего. Но в результате получилось так - что абонент должен денег своему мобильному Оператору. Неприятно, да! - но объяснимо, и к тому же действительно присутствует в заключенном договоре на обслуживание.

Второй вариант - это просто, слив (оператором?) абон.базы калам/проходимцам/всем заинтересованным лицам. Просто, оформляете симку на свои паспортные данные (и даже в фирменном салоне - это важно!) - и через какое-то время на этот номер звонит нипойми кто. Звонит именно вам, причём - ваши ФИО для звонящего не секрет.

;продает коллекторам базы своих абонентов.
    вот это - говорится всё же о втором варианте.
  • 0
    Гость отвечает Andrey.Ivanoff

Ответить на тему