Билайн: короткий номер 2838.
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей (Архангельск)На этом форуме уже писалось про платных смс на Билайне с номера 2838.На двух моих номерах тоже такое было.Вовремя не углядел, что приходили смс с сообщением , что Вам подключена услуга гороскопов,прогноза погоды и т.д..
С меня сняли за неделю 140 руб.А нужно всего было сразу отправить смс с текстом СТОП на номер 2838.
Короче после этого я набрал номер Билайна 0858.Там нужно выбрать пункт полного запрета приёма и отправки смс с коротких номеров.Тогда всё будет ок.
Кстати, второй мой оператор Теле2 такими "июрпризами" не грешит. - викасейчас уже нужно набирать STOP 0 на номер 2838, а за услугу 0858 абонплата 1,5 рубля в день
- владимирподскажите, что за номер 5338. говорят номера не существует
- красненькийя тоже как то раньше без внимания.не совсем понимал куда уходят деньги при моём отрицательном балансе(у меня билайн).грешил на что угодно.но потом после 2х месяцев без каких либо исходящих вызовов заказал на сайте детализацию звонков.и вот оне 2838 и 3241.два раза клал денежку 100 рэ сьедено.и сегодня 150 рэ в счет погашения .думал останется полтос.жуй там..сволочи.никаких смс с потверждением данных подписок не отсылал.
- красненькийспс что предупредили что 0858 есть абонент плата думаю в цивилизованном обществе подобного мошенничества нет или это дело пресекается.кстати за сбой в работе на пол месяца билайн даже не извинился.кстати в мегафон ситуация не лучше.уже и не знаю к кому подключаться.
- Александр| 1 ответНарод, не дрефте! Запомните, что деньги могут списать только за действие, а то, что пришла платная смс- херь полная! Пишем претензию оператору, возвращаем деньги. У меня самого Мтс, но не так давно я вытрес с них свои 160 рублей по аналогичной ситуации. Успехов!
- Fleshman отвечает АлександрВ таких случаях где нужно код получить или зарегится, я использую виртуальный номер. Купил на сайте text-sms-message.com и нет проблем со всякими там списаниями. Четко и надежно
- ПолинаВот тут еще почитайте сообщения на этот номер https://zaim.octo.net/number.aspx/2838